Здравствуйте. Подскажите решение следующей проблемы: У меня имеется программа учета, которая работает благодаря всплывающим спискам и спискам в списках ("двссыл"), но у меня возникла проблема, когда мне понадобилось применить 2 параметра для одного имени, например: Список 1: Формат - _А2; Габаритный размер - 510 х 360; Количество сторон - 1. Список 2: Формат - _А2_double; Габаритный размер - 510 х 360; Количество сторон - 2.
Габаритные размеры и там и тут совпадают, а вот количество сторон разное, т.е. от размера не зависит! Поэтому привязаться возможно только к формату! Габаритный размер к формату я привязал без труда, т.е. для каждого размера я присвоил имя в виде формата, теперь стоит задача, как к тому же имени (имя в виде формата) привязать количество сторон. Если я делаю все по стандартной схеме вылетает ошибка, что имя уже существует!
Во вложении пример!
P.s. Возможно появятся мысли мысли разделить по разным ячейкам А2 и double, но проблема в том что некоторые форматы только односторонние, а некоторые двухсторонние и односторонние.
Здравствуйте. Подскажите решение следующей проблемы: У меня имеется программа учета, которая работает благодаря всплывающим спискам и спискам в списках ("двссыл"), но у меня возникла проблема, когда мне понадобилось применить 2 параметра для одного имени, например: Список 1: Формат - _А2; Габаритный размер - 510 х 360; Количество сторон - 1. Список 2: Формат - _А2_double; Габаритный размер - 510 х 360; Количество сторон - 2.
Габаритные размеры и там и тут совпадают, а вот количество сторон разное, т.е. от размера не зависит! Поэтому привязаться возможно только к формату! Габаритный размер к формату я привязал без труда, т.е. для каждого размера я присвоил имя в виде формата, теперь стоит задача, как к тому же имени (имя в виде формата) привязать количество сторон. Если я делаю все по стандартной схеме вылетает ошибка, что имя уже существует!
Во вложении пример!
P.s. Возможно появятся мысли мысли разделить по разным ячейкам А2 и double, но проблема в том что некоторые форматы только односторонние, а некоторые двухсторонние и односторонние.arhan1989
Если я угадал с тем что Вам нужно, то почему бы Вам самому не поискать в интернете? Правильное название того, что необходимо искать, я Вам сказал
Если я угадал с тем что Вам нужно, то почему бы Вам самому не поискать в интернете? Правильное название того, что необходимо искать, я Вам сказалSerge_007
Все хорошо получилось в демо-версии программы! Но в свою программу когда начинаю встраивать, то уже не получается! Во вложение прикрепил исходную программу учета, попробуйте может у Вас получится!
Все хорошо получилось в демо-версии программы! Но в свою программу когда начинаю встраивать, то уже не получается! Во вложение прикрепил исходную программу учета, попробуйте может у Вас получится!arhan1989
Предложенный мной вариант в Вашей исходной таблице работает для столбца количества сторон. Для поиска габаритов необходимо использовать другую конструкцию отсюда http://www.excelworld.ru/publ....7-1-0-1 . При постановке задачи надо быть внимательнее. Пример вложил.
Предложенный мной вариант в Вашей исходной таблице работает для столбца количества сторон. Для поиска габаритов необходимо использовать другую конструкцию отсюда http://www.excelworld.ru/publ....7-1-0-1 . При постановке задачи надо быть внимательнее. Пример вложил.alx74
Не знаю в чем причина, но я только встаю на формулу, ничего не меняю, ничего не сохраняю, жму ENTER и получается #ЗНАЧ! [img][/img] В чем дело господа?
Не знаю в чем причина, но я только встаю на формулу, ничего не меняю, ничего не сохраняю, жму ENTER и получается #ЗНАЧ! [img][/img] В чем дело господа?arhan1989