Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть формула:=СУММПРОИЗВ(ЕЧИСЛО(ПОИСК("22.01.2025";IMPORTRANGE("1ps4BEVjWhNVb6KSj-Wrjzgv-_IymjBwP4-02Ml4Fj8g";"Коршунова!$t3:$t")));IMPORTRANGE("1ps4BEVjWhNVb6KSj-Wrjzgv-_IymjBwP4-02Ml4Fj8g";"Коршунова!$o3:$o")) Которая собирает данные из общей таблицы в сводную, эта формула работает и все хорошо. Но у меня возникла трудность, так как в общей таблице у каждого сотрудника есть свой лист с названием фамилии (в примере Коршунова). И у меня получилось извлечь с помощью этой формулы только одного сотрудника из общей таблицы, и как извлечь остальных в этой формуле, непонятно(( Потом мне нужно будет извлечь данные этих же сотрудников из такой же таблицы, но за предыдущий год. Прошу помощи в оптимизации формулы, буду признательна за советы.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть формула:=СУММПРОИЗВ(ЕЧИСЛО(ПОИСК("22.01.2025";IMPORTRANGE("1ps4BEVjWhNVb6KSj-Wrjzgv-_IymjBwP4-02Ml4Fj8g";"Коршунова!$t3:$t")));IMPORTRANGE("1ps4BEVjWhNVb6KSj-Wrjzgv-_IymjBwP4-02Ml4Fj8g";"Коршунова!$o3:$o")) Которая собирает данные из общей таблицы в сводную, эта формула работает и все хорошо. Но у меня возникла трудность, так как в общей таблице у каждого сотрудника есть свой лист с названием фамилии (в примере Коршунова). И у меня получилось извлечь с помощью этой формулы только одного сотрудника из общей таблицы, и как извлечь остальных в этой формуле, непонятно(( Потом мне нужно будет извлечь данные этих же сотрудников из такой же таблицы, но за предыдущий год. Прошу помощи в оптимизации формулы, буду признательна за советы.VrТаня
Сообщение отредактировал VrТаня - Среда, 22.01.2025, 14:55
_Boroda_, к сожалению у меня есть только рабочий файл с большим количеством данных( Если не получится понять по скриншоту, тогда сделаю тестовый документ ручками.
_Boroda_, к сожалению у меня есть только рабочий файл с большим количеством данных( Если не получится понять по скриншоту, тогда сделаю тестовый документ ручками.VrТаня