Мне нужно создать книгу учёта больничных для сотрудников предприятия. Представляет из себя список имён (порою повторяющихся) с последующим указанием периода, длительности и т.д. В ней на втором листе мне нужно сделать несколько типов поиска: - поиск по фио с выведением отдельно каждого периода и длительности (полной и только рабочих дней) больничного и общую продолжительность (полную и только рабочих дней). - поиск по периоду времени, с выведением фио, имеющих больничный в этот промежуток времени. Просматривал формулы поиска, постоянно что-то не выходит с поиском с 1-го листа. Прошу помощи и совета с составлением формул! Я сам только начал осваивать excel, боюсь, сам не потяну.
Здравствуйте!
Мне нужно создать книгу учёта больничных для сотрудников предприятия. Представляет из себя список имён (порою повторяющихся) с последующим указанием периода, длительности и т.д. В ней на втором листе мне нужно сделать несколько типов поиска: - поиск по фио с выведением отдельно каждого периода и длительности (полной и только рабочих дней) больничного и общую продолжительность (полную и только рабочих дней). - поиск по периоду времени, с выведением фио, имеющих больничный в этот промежуток времени. Просматривал формулы поиска, постоянно что-то не выходит с поиском с 1-го листа. Прошу помощи и совета с составлением формул! Я сам только начал осваивать excel, боюсь, сам не потяну.Malkav