Здравствуйте Уважаемые знатоки EXCEL! Возник вопрос о корректировке макроса нумерации при печати (в макросах не силен ВООБЩЕ):
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean) Range("W1").Value = Range("W1").Value + 1 End Sub
Дело в том, что этот макрос нумерации при печати работает хорошо, но мой принтер Не Имеет возможности двусторонней печати и при печати оборотной стороны листа изменяет нумерацию это неудобно при печати нескольких экземплярах, а необходимо мне, чтобы нумерация изменялась через определенное(заданное) количество печатаемых многостраничных экземпляров (2, 3, 4, 5) желательно «внедрить» кнопку выбора (через сколько экземпляров) изменить нумерацию. Благодарствуйте!!!
Здравствуйте Уважаемые знатоки EXCEL! Возник вопрос о корректировке макроса нумерации при печати (в макросах не силен ВООБЩЕ):
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean) Range("W1").Value = Range("W1").Value + 1 End Sub
Дело в том, что этот макрос нумерации при печати работает хорошо, но мой принтер Не Имеет возможности двусторонней печати и при печати оборотной стороны листа изменяет нумерацию это неудобно при печати нескольких экземплярах, а необходимо мне, чтобы нумерация изменялась через определенное(заданное) количество печатаемых многостраничных экземпляров (2, 3, 4, 5) желательно «внедрить» кнопку выбора (через сколько экземпляров) изменить нумерацию. Благодарствуйте!!!superboroda1961