Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/не печатает правильно - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
не печатает правильно
orewekpawa00 Дата: Понедельник, 02.12.2024, 13:00 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 100% ±

2003
Ошибка при печати файла excel. В файле указаны определённого формата границы (жирные), но при печати они стандартные тонкие. Как это можно исправить? Весь интернет перерыл и нашёл единственную похожую проблему здесь http://www.excelworld.ru/forum/2-12438-1, но БОРОДАТЫЙ пидрс на модераторе не дал внятного ответа, а лишь кинул картинку а-ля "Поищите по форуму похожую проблему"...
Ну вот поискал я по сия чудному форуму похожую проблему и её НЕ НАШЁЛ. Одна единственная тема была (что выше кидал ссылку). Но бедная Валентина не получила ответа!!! И спустя ЦЕЛЫХ 10 ЛЕТ похожая проблема. Я уже в надежде, что ВОТ НАКОНЕЦ-ТО. ОТВЕТ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ, но нет, "товарисч" модератор решил не отвечать на неё.
Так что, спустя 10 лет, подскажите ПОЖАЛУЙСТА как исправить данную проблему и напечатать НУЖНОГО формата границы?
[admin]Тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 3, 5а и 5b Правил форума. Предупредительный бан[/admin]

Сообщение отредактировал Pelena - Понедельник, 02.12.2024, 18:41

Ответить
СообщениеОшибка при печати файла excel. В файле указаны определённого формата границы (жирные), но при печати они стандартные тонкие. Как это можно исправить? Весь интернет перерыл и нашёл единственную похожую проблему здесь http://www.excelworld.ru/forum/2-12438-1, но БОРОДАТЫЙ пидрс на модераторе не дал внятного ответа, а лишь кинул картинку а-ля "Поищите по форуму похожую проблему"...
Ну вот поискал я по сия чудному форуму похожую проблему и её НЕ НАШЁЛ. Одна единственная тема была (что выше кидал ссылку). Но бедная Валентина не получила ответа!!! И спустя ЦЕЛЫХ 10 ЛЕТ похожая проблема. Я уже в надежде, что ВОТ НАКОНЕЦ-ТО. ОТВЕТ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ, но нет, "товарисч" модератор решил не отвечать на неё.
Так что, спустя 10 лет, подскажите ПОЖАЛУЙСТА как исправить данную проблему и напечатать НУЖНОГО формата границы?
[admin]Тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 3, 5а и 5b Правил форума. Предупредительный бан[/admin]

Автор - orewekpawa00
Дата добавления - 02.12.2024 в 13:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!