Добрый день! Буду благодарен, если сделаете за меня. Данное задание просто не имеет никакого отношения к моей образовательной программе, но как вы видите, студентов гуманитарных направлений тоже пытаются научить базовым навыкам : 1. Загрузите .csv-файл. 2. Проверьте формат данных: дата, число, текст 3. Создайте отдельный лист, назовите его "Аналитика". Выведите на нем следующие значения: 1) Количество уникальных значений в поле Group (функция Counta) 2) Выведите уникальные значения стран Contry (функция Unique) 3) Медианный рост/вес айдолов. (Height/Weight) (не средний!) 3. Создайте сводную таблицу. На выбор: Подсчитайте количество айдолов по полу/стране/месту рождения (как вариант, можно придумать свои категории в сводной таблице). Добавьте гистограмму, которая покажет распределение.
Добрый день! Буду благодарен, если сделаете за меня. Данное задание просто не имеет никакого отношения к моей образовательной программе, но как вы видите, студентов гуманитарных направлений тоже пытаются научить базовым навыкам : 1. Загрузите .csv-файл. 2. Проверьте формат данных: дата, число, текст 3. Создайте отдельный лист, назовите его "Аналитика". Выведите на нем следующие значения: 1) Количество уникальных значений в поле Group (функция Counta) 2) Выведите уникальные значения стран Contry (функция Unique) 3) Медианный рост/вес айдолов. (Height/Weight) (не средний!) 3. Создайте сводную таблицу. На выбор: Подсчитайте количество айдолов по полу/стране/месту рождения (как вариант, можно придумать свои категории в сводной таблице). Добавьте гистограмму, которая покажет распределение.misabulana