Добрый день. Есть простая таблица. Использую условное форматирование чтобы подсвечивать значение ячейки 1 если она меньше ячейки 2 (пример условный). Как только начинаешь добавлять или удалять строки, то правила начинают множится. Думал, если сделать "умную" таблицу то можно этого избежать. Но не знаю как указать диапазон. И вообще поможет ли это. В общем проблема как избежать размножения правил? Так как таблица будет неким шаблоном и количество строк будет меняться. Файл пример приложил, но сам до конца не могу разобраться с условным форматированием, а именно когда добавляются/удаляются строки.
Добрый день. Есть простая таблица. Использую условное форматирование чтобы подсвечивать значение ячейки 1 если она меньше ячейки 2 (пример условный). Как только начинаешь добавлять или удалять строки, то правила начинают множится. Думал, если сделать "умную" таблицу то можно этого избежать. Но не знаю как указать диапазон. И вообще поможет ли это. В общем проблема как избежать размножения правил? Так как таблица будет неким шаблоном и количество строк будет меняться. Файл пример приложил, но сам до конца не могу разобраться с условным форматированием, а именно когда добавляются/удаляются строки.Fertik