Товарищи, помогите допилить отпускное, задался целью немного автоматизировать процесс, но кой чего не знаю. Суть проблемы вставил в прикрепленный файл. 1.Как сделать чтобы запоминался последний введенный номер отпускного? 2. Как сделать чтобы после ввода даты с выпадающего календаря она автоматически форматиловалась в нужный, например в "12 июля 2013 года"? 3. Как сделать чтобы некоторые данные с листа "отпускное" автоматически сохранялись в таблицу листа "архив"? 4. Как сделать чтобы редактировались только выделенные цветом ячейки?
Товарищи, помогите допилить отпускное, задался целью немного автоматизировать процесс, но кой чего не знаю. Суть проблемы вставил в прикрепленный файл. 1.Как сделать чтобы запоминался последний введенный номер отпускного? 2. Как сделать чтобы после ввода даты с выпадающего календаря она автоматически форматиловалась в нужный, например в "12 июля 2013 года"? 3. Как сделать чтобы некоторые данные с листа "отпускное" автоматически сохранялись в таблицу листа "архив"? 4. Как сделать чтобы редактировались только выделенные цветом ячейки?DedBoroDeD
Предлагаю такой вариант. Удостоверение заполняется из архива через лист "copy_paste": вводите данные в очердную строку Архива, а затем эту строку копируем в строку №4 листа "copy_paste". Удостоверение готово.
Предлагаю такой вариант. Удостоверение заполняется из архива через лист "copy_paste": вводите данные в очердную строку Архива, а затем эту строку копируем в строку №4 листа "copy_paste". Удостоверение готово.
jakim, спасибо, неплохо, как вариант, а нельзя сделать чтобы из архива вводимые данные копировались в лист copy_paste автоматом? просто хотелось бы максимального автоматизма, т.к. я бываю на сессиях и в отпусках, и эти удостоверения буудет делать мой босс а для него скопировать строку в excel сложновато (((
jakim, спасибо, неплохо, как вариант, а нельзя сделать чтобы из архива вводимые данные копировались в лист copy_paste автоматом? просто хотелось бы максимального автоматизма, т.к. я бываю на сессиях и в отпусках, и эти удостоверения буудет делать мой босс а для него скопировать строку в excel сложновато (((DedBoroDeD
Таких начальников надо учить или если не поддаётся учёбе направлять в ЛБЧ. А принцип моего варианта думаю ясен и Вы сможете подправить его под свои потрености.
Таких начальников надо учить или если не поддаётся учёбе направлять в ЛБЧ. А принцип моего варианта думаю ясен и Вы сможете подправить его под свои потрености.