Возможно конечно моя задача очень проста в реализации, но моё знание экселя еще не позволяет данную задачу выполнить.
В общем имеется условно 2 листа в excel под названиями 01 и Список закусок которые можно увидеть на скриншотах.
В общем мой вопрос заключается в том что можно ли при вводе в поле которое отмечено как 1, 2, 3 номера из списка закусок так что бы они плюсовались в соответвующее поле с номером закуски (200-224)
Буду признателен если подскажите в какую сторону копать что бы это можно было реализовать.
Так же вложу набросок на файл. во вложении.
Спасибо заранее за любую помощь.
Доброго времени суток форумчане.
Возможно конечно моя задача очень проста в реализации, но моё знание экселя еще не позволяет данную задачу выполнить.
В общем имеется условно 2 листа в excel под названиями 01 и Список закусок которые можно увидеть на скриншотах.
В общем мой вопрос заключается в том что можно ли при вводе в поле которое отмечено как 1, 2, 3 номера из списка закусок так что бы они плюсовались в соответвующее поле с номером закуски (200-224)
Буду признателен если подскажите в какую сторону копать что бы это можно было реализовать.
Я это понял так, вводим в диапазоны 1, 2 или 3 номер по которому находим на листе Список закусок нужную строку и что то куда то прибавляем к имеющимся значениям. Если это так, то накопительные таблицы реализовать формулами сложно, это нужно делать макросами.
Я это понял так, вводим в диапазоны 1, 2 или 3 номер по которому находим на листе Список закусок нужную строку и что то куда то прибавляем к имеющимся значениям. Если это так, то накопительные таблицы реализовать формулами сложно, это нужно делать макросами.i691198