Здравствуйте! Есть таблица, в графе B введены значения, состоящие из букв и цифр. Нужно сформировать новую таблицу (выше исходной), перенося значения в соответствующие столбцы (C, D и т.д.) по заданным значениям из гр.В. Пример прикладываю.
Очень прошу помочь, самостоятельно мне не разобраться.
Здравствуйте! Есть таблица, в графе B введены значения, состоящие из букв и цифр. Нужно сформировать новую таблицу (выше исходной), перенося значения в соответствующие столбцы (C, D и т.д.) по заданным значениям из гр.В. Пример прикладываю.
Очень прошу помочь, самостоятельно мне не разобраться.Галина8775
Спасибо большое, что ответили! У меня много таблиц, и кол-во строк везде произвольное. Можно ли формулу привязать к конкретному значению столбца B? Т.е. заданная ячейка равна ячейки того же столбца, если в столбце В у нее значение 115.АГ.
?
Спасибо большое, что ответили! У меня много таблиц, и кол-во строк везде произвольное. Можно ли формулу привязать к конкретному значению столбца B? Т.е. заданная ячейка равна ячейки того же столбца, если в столбце В у нее значение 115.АГ.
Галина8775, по моей формуле привязка идет к столбцу А ищется такое значение как в ячейке А4. Если привязываться по столбцу В, то у вас там нет значений для первого параметра.
Галина8775, по моей формуле привязка идет к столбцу А ищется такое значение как в ячейке А4. Если привязываться по столбцу В, то у вас там нет значений для первого параметра.bigor