Здравствуйте! Нужна Ваша помощь, необходимо следующее, есть табель учета рабочего времени пилотов, пилоты не должны работать более 6 дней подряд, после этого им обязательно нужен выходной, как можно сделать предупреждение в табеле? Если у одного из 15 членов, например, завтра должен быть выходной, [/b]чтобы в табеле об этом предупреждалось, что необходим выходной.[b]
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь, необходимо следующее, есть табель учета рабочего времени пилотов, пилоты не должны работать более 6 дней подряд, после этого им обязательно нужен выходной, как можно сделать предупреждение в табеле? Если у одного из 15 членов, например, завтра должен быть выходной, [/b]чтобы в табеле об этом предупреждалось, что необходим выходной.[b]bushuevad95
Nic70y, здесь немного не так,я думаю, смотрите, работать человек может не всегда с первого числа. Мне нужно, чтобы на протяжении месяца это форматирование работало, можно даже за основание взять не дни, а часы, не более 42 часов, например. если отработал 42 часа, то два выходных должно быть, а потом отсчет должен начинаться заново. В любом случае, я благодарю вас за ответ!
Nic70y, здесь немного не так,я думаю, смотрите, работать человек может не всегда с первого числа. Мне нужно, чтобы на протяжении месяца это форматирование работало, можно даже за основание взять не дни, а часы, не более 42 часов, например. если отработал 42 часа, то два выходных должно быть, а потом отсчет должен начинаться заново. В любом случае, я благодарю вас за ответ!bushuevad95
bushuevad95, а разве вариант Nic70y, не так работает? Про 2 дня выходных только сейчас выплыло, а так при работе подряд более 5 дней получаем синию ячейку
bushuevad95, а разве вариант Nic70y, не так работает? Про 2 дня выходных только сейчас выплыло, а так при работе подряд более 5 дней получаем синию ячейкуbigor