Добрый день! Помогите пожалуйста. Прикрепил файл. Думаю логику понятно обрисовал). В жёлтой строке ИТОГ надо подсчитать количество повторений уникальных буковок. Я написал числа, которые там должны считаться формулой. А потом в зелёной строке происходит их сравнивание с красной ячейкой. Затык, не могу сообразить как посчитать уникальные буквы. Ексель древний 2013.
Добрый день! Помогите пожалуйста. Прикрепил файл. Думаю логику понятно обрисовал). В жёлтой строке ИТОГ надо подсчитать количество повторений уникальных буковок. Я написал числа, которые там должны считаться формулой. А потом в зелёной строке происходит их сравнивание с красной ячейкой. Затык, не могу сообразить как посчитать уникальные буквы. Ексель древний 2013.supercelt
Спасибо за ответ! Но когда я вставил формулу в основной лист, не сработало. Я не учёл, что все эти ячейки начинаются не с 1 строки, а ПОИСКПОЗ выдаёт 1,2,3 независимо от того насколько всё сдвинуто вниз. В файле поправил. Там везде нули. Честно говоря не понимаю почему ПОИСКПОЗ всё время выдает 1,2,3
Спасибо за ответ! Но когда я вставил формулу в основной лист, не сработало. Я не учёл, что все эти ячейки начинаются не с 1 строки, а ПОИСКПОЗ выдаёт 1,2,3 независимо от того насколько всё сдвинуто вниз. В файле поправил. Там везде нули. Честно говоря не понимаю почему ПОИСКПОЗ всё время выдает 1,2,3supercelt