Всем доброго дня. Войдя сюда был ошарашен известием о безвременной кончине Сергея, спутанные мысли еще больше запутались (( Моя проблема заключается в следующем. У меня есть таблица, которая содержит Листы Qiymetler и Yekun, мне нужно в ячейке на таблице Yekun получить данные из таблицы Qiymetler, которое соответствует след. условиям. Подходит по названию, подходит по виду подсчета, данные нужно взять из столбца в Qiymetler дата которого максимально приближена к дате указанной в ячейке В5 таблицы Yekun. Пробовал сделать через ЕСЛИ, все работало, но спустя 5-6 месяцев когда пришлось добавить новый столбец, понял, что ЕСЛИ это не самый лучший вариант.
Всем доброго дня. Войдя сюда был ошарашен известием о безвременной кончине Сергея, спутанные мысли еще больше запутались (( Моя проблема заключается в следующем. У меня есть таблица, которая содержит Листы Qiymetler и Yekun, мне нужно в ячейке на таблице Yekun получить данные из таблицы Qiymetler, которое соответствует след. условиям. Подходит по названию, подходит по виду подсчета, данные нужно взять из столбца в Qiymetler дата которого максимально приближена к дате указанной в ячейке В5 таблицы Yekun. Пробовал сделать через ЕСЛИ, все работало, но спустя 5-6 месяцев когда пришлось добавить новый столбец, понял, что ЕСЛИ это не самый лучший вариант.Stormy
Названия сделав уникальными вывожу в В и ед. изм в Н. Сейчас один вариант запал в голову, буду его пробовать, используя доп. столбец. Это скрин с оригинала
Названия сделав уникальными вывожу в В и ед. изм в Н. Сейчас один вариант запал в голову, буду его пробовать, используя доп. столбец. Это скрин с оригинала Stormy