Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума. Помогите мне пожалуйста разобраться в моей проблеме: Есть профиль-факт предметов (столбец F) и есть условие в определенный час и день (столбец H). В вертикальный столбец я настроил сам, чтобы подкрашивалось в определенный час количество предметов, а я рядом тот же профиль только в горизонтальном виде (столбцы AB-AZ). Помогите мне пожалуйста настроить в горизонтальном виде, чтобы закрашивались те же ячейки пересечения часов и дней как в столбце F. В примере закрашены вручную. Пустые ячейки для сохранения целостности файла-оригинала.
Также хотел уточнить: можно ли настроить закрашивание наименований определенных листов в книге, не прибегая к помощи макросов?
Всем спасибо за ответы заранее! С прошедшим праздником!
Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума. Помогите мне пожалуйста разобраться в моей проблеме: Есть профиль-факт предметов (столбец F) и есть условие в определенный час и день (столбец H). В вертикальный столбец я настроил сам, чтобы подкрашивалось в определенный час количество предметов, а я рядом тот же профиль только в горизонтальном виде (столбцы AB-AZ). Помогите мне пожалуйста настроить в горизонтальном виде, чтобы закрашивались те же ячейки пересечения часов и дней как в столбце F. В примере закрашены вручную. Пустые ячейки для сохранения целостности файла-оригинала.
Также хотел уточнить: можно ли настроить закрашивание наименований определенных листов в книге, не прибегая к помощи макросов?
Всем спасибо за ответы заранее! С прошедшим праздником!ПАМ
Здравствуйте. Напрашивается сводная (см. лист Сводная). Но если хотим формулами, то вариант на первом листе. Не очень понятно, зачем такие сложности с датами. Проще было написать 01.05.2024 и протянуть вниз до 31 числа. Формула была бы проще. Но если именно так надо, то оставила. Сделала доп. столбец А, можно скрыть. Если делать без доп. столбца, то немного тормозит. В правой таблице - формула. Значения скрыты форматом, но на них завязано УФ
Здравствуйте. Напрашивается сводная (см. лист Сводная). Но если хотим формулами, то вариант на первом листе. Не очень понятно, зачем такие сложности с датами. Проще было написать 01.05.2024 и протянуть вниз до 31 числа. Формула была бы проще. Но если именно так надо, то оставила. Сделала доп. столбец А, можно скрыть. Если делать без доп. столбца, то немного тормозит. В правой таблице - формула. Значения скрыты форматом, но на них завязано УФPelena