Добрый День! У меня есть таблица с планом производства, она автоматически расставляет количество сделанной продукции по дням. Но формула не распределяет изделия по категориям, а пересчитывает все одним массивом. Для примера первые три строчки это разная продукция. ПК, Ноутбук, Моноблок. На каждый из этих видов техники выделено по несколько бригад. В данный момент ПК будут собирать четыре дня потом приступят к другому изделию, но мне надо чтобы расчитывало сразу несколько видов изделия на один день. То есть в день нужно собирать двумя бригадами и ПК , двумя бригадами и Ноутбук и одной бригадой Моноблок.
Добрый День! У меня есть таблица с планом производства, она автоматически расставляет количество сделанной продукции по дням. Но формула не распределяет изделия по категориям, а пересчитывает все одним массивом. Для примера первые три строчки это разная продукция. ПК, Ноутбук, Моноблок. На каждый из этих видов техники выделено по несколько бригад. В данный момент ПК будут собирать четыре дня потом приступят к другому изделию, но мне надо чтобы расчитывало сразу несколько видов изделия на один день. То есть в день нужно собирать двумя бригадами и ПК , двумя бригадами и Ноутбук и одной бригадой Моноблок.manjak82
Спасибо Вам Большое! Подкорректировал под себя, но есть один момент, который не могу исправить. Например: у меня 5 заказов на 5 разных ПК по 500шт в заказе, и делает их 2 бригады, норма за смену будет 120*2=240. А проблема в том, что расчет проводится на каждый вид ПК вместе , как будто они в один день соберут с каждого заказа по 240шт. А по факту соберут только 240 с первого заказа
Спасибо Вам Большое! Подкорректировал под себя, но есть один момент, который не могу исправить. Например: у меня 5 заказов на 5 разных ПК по 500шт в заказе, и делает их 2 бригады, норма за смену будет 120*2=240. А проблема в том, что расчет проводится на каждый вид ПК вместе , как будто они в один день соберут с каждого заказа по 240шт. А по факту соберут только 240 с первого заказаmanjak82