Здравствуйте! Получил задание, в котором необходимо отсортировать таблицу по определенным условиям. Не могли бы вы подсказать, как подступиться к данному вопросу? Как отфильтровать столбцы возраст и фио?
Здравствуйте! Получил задание, в котором необходимо отсортировать таблицу по определенным условиям. Не могли бы вы подсказать, как подступиться к данному вопросу? Как отфильтровать столбцы возраст и фио?saniaizunivera
Такое ощущение, что над Вами прикалываются или Вы, что-то недоговариваете. По таблице. 1) женщины в возрасте до 30 лет Как определить, что это женщина? Нет ни отчества ни пометки в доп столбце. А возраст у вас записан то просто год рождения, то количество лет числом, то количество лет прописью. В столбце ФИО у Вас то имя вначале, то фамилия. Я думаю, что с такими данными работать почти невозможно. Нужно таблицу привести в нормальный вид.
Такое ощущение, что над Вами прикалываются или Вы, что-то недоговариваете. По таблице. 1) женщины в возрасте до 30 лет Как определить, что это женщина? Нет ни отчества ни пометки в доп столбце. А возраст у вас записан то просто год рождения, то количество лет числом, то количество лет прописью. В столбце ФИО у Вас то имя вначале, то фамилия. Я думаю, что с такими данными работать почти невозможно. Нужно таблицу привести в нормальный вид.DrMini
По сортировке. Имеется две таблицы с цифрами. Ячейки столбцов F и G копируют ячейки столбцов А и В. Надо отсортировать автоматом столбцы F и G (по столбцу G), чтобы чтобы на первом месте были данные с наибольшими результатами. (У меня, к примеру, не сортируются данные даже вручную. Почему? Непонятно!). Т.е. при введении данных в ячейку В21, эти данные появляются в G21 и автоматически F21 и G21 автоматом занимали в иерархии своё место...
Господа!
По сортировке. Имеется две таблицы с цифрами. Ячейки столбцов F и G копируют ячейки столбцов А и В. Надо отсортировать автоматом столбцы F и G (по столбцу G), чтобы чтобы на первом месте были данные с наибольшими результатами. (У меня, к примеру, не сортируются данные даже вручную. Почему? Непонятно!). Т.е. при введении данных в ячейку В21, эти данные появляются в G21 и автоматически F21 и G21 автоматом занимали в иерархии своё место...Юрий_Ф