Добрый день. Вопрос заключается в следующем. Делаю спецификацию для себя. Нашел в интернете код, который проходится по определенным столбцам, считает символы в ячейках этих столбцов и если размер превышает заданные значения, то переносит остаток на новую строку. В Modul - WorkWithRow я запускаю макрос, он отрабатывает ровно до Call NameColumn.SetValue(cell, CharToDivide) и когда он передает данные в Class Modul - clsCellValToDivide - в процедуру Public Sub SetValue(cell As String, CharToDivide As String), выскакивает ошибка формата: Wrong number of arguments or invalid property assignment. Но если отслеживать ошибку, то она появляется раньше, когда задаем переменную replaced_char в процедуре Private Sub Class_Initialize(), код ошибки 2209. Как я понимаю строковое значение у нас не приходит, ну или вообще значение не приходит и поэтому функция Split выдает ошибку, но я не понимаю почему. Помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо.
Добрый день. Вопрос заключается в следующем. Делаю спецификацию для себя. Нашел в интернете код, который проходится по определенным столбцам, считает символы в ячейках этих столбцов и если размер превышает заданные значения, то переносит остаток на новую строку. В Modul - WorkWithRow я запускаю макрос, он отрабатывает ровно до Call NameColumn.SetValue(cell, CharToDivide) и когда он передает данные в Class Modul - clsCellValToDivide - в процедуру Public Sub SetValue(cell As String, CharToDivide As String), выскакивает ошибка формата: Wrong number of arguments or invalid property assignment. Но если отслеживать ошибку, то она появляется раньше, когда задаем переменную replaced_char в процедуре Private Sub Class_Initialize(), код ошибки 2209. Как я понимаю строковое значение у нас не приходит, ну или вообще значение не приходит и поэтому функция Split выдает ошибку, но я не понимаю почему. Помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо.BiFiDoK
Pelena, спасибо большое за отклик, все оказалось намного проще, я форму в vba проекте назвал split, поэтому и не работало=) Остальные ошибки которые вы написали я уже тоже исправил и слегка переработал под себя код.
Pelena, спасибо большое за отклик, все оказалось намного проще, я форму в vba проекте назвал split, поэтому и не работало=) Остальные ошибки которые вы написали я уже тоже исправил и слегка переработал под себя код.BiFiDoK