Доброго всем времени суток! В приложенном мною файле не могу разорвать связи с другой не существующей книгой, уже перепробовал все описанные в интернете способы, в том числе и через преобразование в zip-файл. Так же в данном файле при выполнении какого либо макроса книга просто закрывается и потом открывается с файлом восстановления (хотел через макрос удалить скрытые имена). Так же не открывается диспетчер имён, просто как буд то я никаких действий не делаю с экселем. Короче файл какой то прям с болячками. Создать такой же файл не вариант слишком много работы начинать с нуля. Файл слишком тяжёлый приложить как файл не представляется возможным. могу отправить ссылку на скачивание его из яндес диска
Доброго всем времени суток! В приложенном мною файле не могу разорвать связи с другой не существующей книгой, уже перепробовал все описанные в интернете способы, в том числе и через преобразование в zip-файл. Так же в данном файле при выполнении какого либо макроса книга просто закрывается и потом открывается с файлом восстановления (хотел через макрос удалить скрытые имена). Так же не открывается диспетчер имён, просто как буд то я никаких действий не делаю с экселем. Короче файл какой то прям с болячками. Создать такой же файл не вариант слишком много работы начинать с нуля. Файл слишком тяжёлый приложить как файл не представляется возможным. могу отправить ссылку на скачивание его из яндес диска
cmivadwot, Да в данном файле есть скрытые листы, но даже после их открытия я так же не могу разорвать связь с другой книгой, очень скрытые листы в книге отсутствуют!
cmivadwot, Да в данном файле есть скрытые листы, но даже после их открытия я так же не могу разорвать связь с другой книгой, очень скрытые листы в книге отсутствуют!sreivis
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
sreivis, У вас там все формулы проверять нужно... замените во всей книге = на пробел=, будут видны все формулы в ячейках.. и можно посмотреть такие они, как должны быть или... для примера 1 лист.. уже не понятно, что творится
sreivis, У вас там все формулы проверять нужно... замените во всей книге = на пробел=, будут видны все формулы в ячейках.. и можно посмотреть такие они, как должны быть или... для примера 1 лист.. уже не понятно, что творитсяcmivadwot
cmivadwot, Смотрите, сделал так как Вы по советовали, но только в книге в которой этот лист находится у меня всё нормально с формулами, ну по крайней мере, там где они есть! Прикрепил скрин, и да мой лист отличается от Вашего))
cmivadwot, Смотрите, сделал так как Вы по советовали, но только в книге в которой этот лист находится у меня всё нормально с формулами, ну по крайней мере, там где они есть! Прикрепил скрин, и да мой лист отличается от Вашего))sreivis
Прикрепил скрин, и да мой лист отличается от Вашего))
и точно))), еще пару раз скачал с первого сообщения файл. И он другой)))))) и ничего не спрашивает и связей нет и формулы пропали (Стоимость 1 скв, руб без НДС Сумма руб, без НДС НДС 20% Сумма руб, с НДС ))))))) пожалуй я пас))))
Прикрепил скрин, и да мой лист отличается от Вашего))
и точно))), еще пару раз скачал с первого сообщения файл. И он другой)))))) и ничего не спрашивает и связей нет и формулы пропали (Стоимость 1 скв, руб без НДС Сумма руб, без НДС НДС 20% Сумма руб, с НДС ))))))) пожалуй я пас))))cmivadwot
Nic70y, Спасибо, но я в описании проблемы написал что данное действие не помогает, то что удаляю после преобразования обратно в xlsx появляется заново))
Nic70y, Спасибо, но я в описании проблемы написал что данное действие не помогает, то что удаляю после преобразования обратно в xlsx появляется заново))sreivis
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
sreivis, в файле из первого сооб. нет связей, диспетчер имен действительно не открывается, если удалить большое кол-во листов, то открывается и там просто кошмар...
sreivis, в файле из первого сооб. нет связей, диспетчер имен действительно не открывается, если удалить большое кол-во листов, то открывается и там просто кошмар...Nic70y
cmivadwot, Вот, а у себя я не могу разорвать, я так понимаю вы используете з65 офис? С листа удалил все формулы, все проверки данных и ничего не понимаю что с ним не так!
cmivadwot, Вот, а у себя я не могу разорвать, я так понимаю вы используете з65 офис? С листа удалил все формулы, все проверки данных и ничего не понимаю что с ним не так!sreivis