Всем мастерам, ГУРУ и специалистам Excel доброго здравия! Помогите мне пожалуйста с формулой. Всю голову себе сломал. Повторяющиеся варианты еще смог осилить, а на совпадениях застрял. Задача такого плана: Брифом создается n-количество купонов. Их вставляю в Excel от A2:O2 и далее вниз. Купоны некоторых комбинаций имеют несколько одинаковых совпадений. Хочется их подсчитать количество, а так же их найти! Без вашей помощи мне не справится. Файл примера прилагается. Благодарю за понимание!
Всем мастерам, ГУРУ и специалистам Excel доброго здравия! Помогите мне пожалуйста с формулой. Всю голову себе сломал. Повторяющиеся варианты еще смог осилить, а на совпадениях застрял. Задача такого плана: Брифом создается n-количество купонов. Их вставляю в Excel от A2:O2 и далее вниз. Купоны некоторых комбинаций имеют несколько одинаковых совпадений. Хочется их подсчитать количество, а так же их найти! Без вашей помощи мне не справится. Файл примера прилагается. Благодарю за понимание!Кузьмич
Применил фильтр на комбинациях и выбрал для примера одну комбу 3.9.3 , получил 12 купонов. Эти вот купоны имеют между собой совпадения. Скрин приложил для более понятного общения. Купон в стоке 56 имеет 12 совпадений с купоном который на 82 строке данной комбинации. А купон который между ними имеет 10 совпадений с купоном 56 строки и 11 совпадений с купоном 82 строки. Это какую формулу применить? Или каждый купон в конкретной комбинации прокручивать через все купоны своей комбинайии?? Громозко очень получится
Применил фильтр на комбинациях и выбрал для примера одну комбу 3.9.3 , получил 12 купонов. Эти вот купоны имеют между собой совпадения. Скрин приложил для более понятного общения. Купон в стоке 56 имеет 12 совпадений с купоном который на 82 строке данной комбинации. А купон который между ними имеет 10 совпадений с купоном 56 строки и 11 совпадений с купоном 82 строки. Это какую формулу применить? Или каждый купон в конкретной комбинации прокручивать через все купоны своей комбинайии?? Громозко очень получитсяКузьмич
Светлый, доброго здравия! Попробовал применить предложенный вариант. Итог: По первой получил ответ 2 По второй получил ответ 2 По третей получил ответ 15 После убрал из списка одну строчку дубликат, но ответы не поменялись. Что это за ответы, не понятно, но очень интересно
Светлый, доброго здравия! Попробовал применить предложенный вариант. Итог: По первой получил ответ 2 По второй получил ответ 2 По третей получил ответ 15 После убрал из списка одну строчку дубликат, но ответы не поменялись. Что это за ответы, не понятно, но очень интересно Кузьмич