Здравствуйте! Если кто то знает как корректно при помощи макроса или же иным способом сделать так, что бы при нажатии кнопочки (созданной вручную) можно было запустить Ворд который бы заполнился с Екселя данными. Или же корректней сделать шаблон в Ворде и просто что бы изменялся этот шаблон? Сейчас у меня написано лист в екселе (в примере видно)... Я хочю что бы у меня он передался в Ворд.
Здравствуйте! Если кто то знает как корректно при помощи макроса или же иным способом сделать так, что бы при нажатии кнопочки (созданной вручную) можно было запустить Ворд который бы заполнился с Екселя данными. Или же корректней сделать шаблон в Ворде и просто что бы изменялся этот шаблон? Сейчас у меня написано лист в екселе (в примере видно)... Я хочю что бы у меня он передался в Ворд.anger47
Serge_007, поиск по сайту не смотрел, хотя вот это статью я читал (Связывание и внедрение таблиц и диаграмм MS Excel в документы MS Word). Шас посмотрю то что ты показал..отпишусь
Serge_007, поиск по сайту не смотрел, хотя вот это статью я читал (Связывание и внедрение таблиц и диаграмм MS Excel в документы MS Word). Шас посмотрю то что ты показал..отпишусьanger47