Помогите, пожалуйста) В таблице есть столбцы (выделила зеленым) H, I, K, L, AD мне нужна формула для автоматического расчета просрочки платежа от клиента (которая будет отражаться в столбце AD) в зависимости от условий в столбцах: K и L (в столбце L может быть любое число дней, но разное условие: к.д. или р.д.), а в столбце K может быть только такие значения: С даты подписания УПД и С даты направления УПД. Если у вас есть более простое решение, буду рада!)
Помогите, пожалуйста) В таблице есть столбцы (выделила зеленым) H, I, K, L, AD мне нужна формула для автоматического расчета просрочки платежа от клиента (которая будет отражаться в столбце AD) в зависимости от условий в столбцах: K и L (в столбце L может быть любое число дней, но разное условие: к.д. или р.д.), а в столбце K может быть только такие значения: С даты подписания УПД и С даты направления УПД. Если у вас есть более простое решение, буду рада!)yshiryaeva
yshiryaeva, добрый день. Вы скопировали код VBA, который содержится в udf, в рабочую книгу? В ней разрешены макросы? Не помешало бы посмотреть рабочий файл.
yshiryaeva, добрый день. Вы скопировали код VBA, который содержится в udf, в рабочую книгу? В ней разрешены макросы? Не помешало бы посмотреть рабочий файл.NikitaDvorets
Сообщение отредактировал NikitaDvorets - Пятница, 29.03.2024, 09:25