Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую формулу использовать для расчета, это можно сделать прямо в таблице с данными или нужно данные загрузить в pover pivot и там рассчитывать? Я только учусь и пока не совсем понимаю, какая формула и какой инструмент подо что подходит...
На листе Таблица данных, необходимо рассчитать зарплату на руки в расчете на одного сотрудника, в виде матрицы в разрезе городов, подразделений и месяцев. Файл заархивировала, так как большой.
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую формулу использовать для расчета, это можно сделать прямо в таблице с данными или нужно данные загрузить в pover pivot и там рассчитывать? Я только учусь и пока не совсем понимаю, какая формула и какой инструмент подо что подходит...
На листе Таблица данных, необходимо рассчитать зарплату на руки в расчете на одного сотрудника, в виде матрицы в разрезе городов, подразделений и месяцев. Файл заархивировала, так как большой.
cmivadwot, как потом составить сводную таблицу и как она будет выглядеть, я знаю. Не понимаю, как произвести расчет зп по каждому сотруднику по месяцам. Т.е отдельно в каждом столбце я могу это сделать. Взять зарплату на руки и разделить ее на количество людей, работавших в январе месяце. И так в каждом столбце. А как сделать так, чтоб формула была одна на все месяца?Когда протягиваешь формулу, она автоматом считает.
cmivadwot, как потом составить сводную таблицу и как она будет выглядеть, я знаю. Не понимаю, как произвести расчет зп по каждому сотруднику по месяцам. Т.е отдельно в каждом столбце я могу это сделать. Взять зарплату на руки и разделить ее на количество людей, работавших в январе месяце. И так в каждом столбце. А как сделать так, чтоб формула была одна на все месяца?Когда протягиваешь формулу, она автоматом считает.Olga2514