Добрый день, прошу вас помочь при расчете суммы оплаты сверхурочных часов за месяц исходя из данных табеля рабочего времени и тарифной ставки. В формуле есть условие, что оплата за первые 2 часа производится в 1,5 размере, а остальные в 2 размере и оплата выходных дней в 2 размере(премия всегда в одинарном размере). Как исходя из этих данных прописать формулу, которая бы при проставлении часов в табеле на определенную дату будет считать сумму на итого за месяц
Добрый день, прошу вас помочь при расчете суммы оплаты сверхурочных часов за месяц исходя из данных табеля рабочего времени и тарифной ставки. В формуле есть условие, что оплата за первые 2 часа производится в 1,5 размере, а остальные в 2 размере и оплата выходных дней в 2 размере(премия всегда в одинарном размере). Как исходя из этих данных прописать формулу, которая бы при проставлении часов в табеле на определенную дату будет считать сумму на итого за месяцЭкономист4383
Добрый день! В продолжении темы: еще возник вопрос по сотрудникам у которых окладная система, работает формула идеально. Помогите решить задачу в которой у сотрудника, в зависимости от выполняемого вида работ меняется расценка( как вариант при проставлении часов в табеле можно проставить дополнительную букву "р" - ремонт, "о" - обслуживание и т.д.)
Добрый день! В продолжении темы: еще возник вопрос по сотрудникам у которых окладная система, работает формула идеально. Помогите решить задачу в которой у сотрудника, в зависимости от выполняемого вида работ меняется расценка( как вариант при проставлении часов в табеле можно проставить дополнительную букву "р" - ремонт, "о" - обслуживание и т.д.)Экономист4383
Pelena, спасибо большое, сумма считается верно, если ежедневное количество часов не превышает 2, но если более считает не верно. Посмотрите, пожалуйста, еще файл.
Pelena, спасибо большое, сумма считается верно, если ежедневное количество часов не превышает 2, но если более считает не верно. Посмотрите, пожалуйста, еще файл.Экономист4383
Pelena, спасибо за изменение структуры таблицы, мне очень понравилось - удобно и я кажется нашла причину неверного подсчета суммы, но не ззнаю как исправить, пожалуйста, посмотрите
Pelena, спасибо за изменение структуры таблицы, мне очень понравилось - удобно и я кажется нашла причину неверного подсчета суммы, но не ззнаю как исправить, пожалуйста, посмотритеЭкономист4383