Здравствуйте! У меня есть пропускная система, которая регистрирует все входы и выходы сотрудников, включая перекуры, обеды и другие перерывы. Данные выводятся в таблицу, подобную приведенной во вложении. Мне нужно рассчитать общее количество рабочего времени для каждого сотрудника по дате с учетом перерывов на обед и перекуры.
Здравствуйте! У меня есть пропускная система, которая регистрирует все входы и выходы сотрудников, включая перекуры, обеды и другие перерывы. Данные выводятся в таблицу, подобную приведенной во вложении. Мне нужно рассчитать общее количество рабочего времени для каждого сотрудника по дате с учетом перерывов на обед и перекуры.antonvedyakin
AlexM, Добавил одного сотрудника как пример. В этом и проблема что отличить рабочее время от обедов и пр можно только начав отсчитывать с первой записи ( например 14 марта: видим что первая запись появилась в 8:45, дальше он выходил с 9:34 и вернулся в 9:45, потом вышел в 9:59 и т.д. в течении этого дня до последней записи, когда он ушел в 14:39. )
AlexM, Добавил одного сотрудника как пример. В этом и проблема что отличить рабочее время от обедов и пр можно только начав отсчитывать с первой записи ( например 14 марта: видим что первая запись появилась в 8:45, дальше он выходил с 9:34 и вернулся в 9:45, потом вышел в 9:59 и т.д. в течении этого дня до последней записи, когда он ушел в 14:39. )antonvedyakin
У меня решение было подобное, но приход уход определял по чет/нечет последней цифры TemaKey, но там оказалось не все четко. 14.03 два нечетных подряд.
У меня решение было подобное, но приход уход определял по чет/нечет последней цифры TemaKey, но там оказалось не все четко. 14.03 два нечетных подряд.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Сообщение отредактировал AlexM - Понедельник, 18.03.2024, 12:32