Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я когда открываю книгу ехсел нажимаю Ctrl+O в некоторых файлах содержимое в эскизе я вижу а в основном только значки. Также и в ворде. А очень нужно чтобы видеть. Ато приходится открывать каждый файл это очень долго.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я когда открываю книгу ехсел нажимаю Ctrl+O в некоторых файлах содержимое в эскизе я вижу а в основном только значки. Также и в ворде. А очень нужно чтобы видеть. Ато приходится открывать каждый файл это очень долго.Luba777
Сообщение отредактировал Luba777 - Суббота, 06.07.2013, 14:43
Предположу, что видите Вы файлы xls, а не видите xlsx, xlsm и xlsb. Так? Последние 3 типа файлов по сути своей архивы и просмотреть их таким образом не получится. Если есть возможность - пересохраните
Предположу, что видите Вы файлы xls, а не видите xlsx, xlsm и xlsb. Так? Последние 3 типа файлов по сути своей архивы и просмотреть их таким образом не получится. Если есть возможность - пересохраните_Boroda_
Наверно не так. Я вижу только те файлы которые получала с вашего сайта ответы. А которые я сама создаю ни один не показывается. Уже многое перепробовала. Такая же проблема и с вордовскими
Наверно не так. Я вижу только те файлы которые получала с вашего сайта ответы. А которые я сама создаю ни один не показывается. Уже многое перепробовала. Такая же проблема и с вордовскимиLuba777
Сообщение отредактировал Luba777 - Суббота, 06.07.2013, 14:42
XP-2003: Файл - Свойства - (Документ) - отметить "Создать рисунок для предварительного просмотра" 2007-10: Файл - (справа!) Свойства - Дополнительные свойства - (Документ) - отметить "Создать рисунок для предварительного просмотра"
XP-2003: Файл - Свойства - (Документ) - отметить "Создать рисунок для предварительного просмотра" 2007-10: Файл - (справа!) Свойства - Дополнительные свойства - (Документ) - отметить "Создать рисунок для предварительного просмотра"AndreTM
XP-2003: Файл - Свойства - (Документ) - отметить "Создать рисунок для предварительного просмотра" 2007-10: Файл - (справа!) Свойства - Дополнительные свойства - (Документ) - отметить "Создать рисунок для предварительного просмотра"
У меня 2007 я сделала так как Вы написали файл - свойства- и у меня только появилось окно с вкладками общие- хешсуммы файлов-сводки. Почему у меня так? И когда сохраняю файл нет внизу "Создать рисунок для предварительного просмотра". Попробую еще завтра на работе сделать может там получится
Цитата (AndreTM)
У меня 2007 я сделала так как Вы написали файл - свойства- и у меня только появилось окно с вкладками общие- хешсуммы файлов-сводки. Почему у меня так? И когда сохраняю файл нет внизу "Создать рисунок для предварительного просмотра". Попробую еще завтра на работе сделать может там получитсяLuba777
Сообщение отредактировал Luba777 - Воскресенье, 07.07.2013, 05:27