Мне нужно в реестре Windows 11 внести правку, чтобы все файлы excel которые я открываю, открывались бы в разных процессах по умолчанию. Кликаю 2 раза на эксель файл и он в новом процессе открывается и так со всеми файлами по умолчанию.
Мне нужно в реестре Windows 11 внести правку, чтобы все файлы excel которые я открываю, открывались бы в разных процессах по умолчанию. Кликаю 2 раза на эксель файл и он в новом процессе открывается и так со всеми файлами по умолчанию.
Думаю, что Вы обратились малость не туда. Могу посоветовать приложение Office Tab. Не уверен, что оно (приложение) будет разделять процессы обработки каждого файла в операционной системе Windows (многопоточность не для этого придумали). Но файлы будут открываться в одной оболочке и при зависании одного файла можно не беспокоиться о всех открытых файлах. Просто закрываем последний и остальные работают.
Думаю, что Вы обратились малость не туда. Могу посоветовать приложение Office Tab. Не уверен, что оно (приложение) будет разделять процессы обработки каждого файла в операционной системе Windows (многопоточность не для этого придумали). Но файлы будут открываться в одной оболочке и при зависании одного файла можно не беспокоиться о всех открытых файлах. Просто закрываем последний и остальные работают.DrMini