Пытаюсь уйти от простого забивания товара, и еженедельно вычета из прихода (сейчас, эксель просто для забивания прихода или расхода, без формулы) вкладка (Астана новый, Актобе, новый, Алматы новый) К сожалению не силен в эксель, во вложении файл, там разные попытки ведения учета.
Во вкладке - Общий склад хотел сделать выпадающий список выбора товара, и выбор действия (расход или приход) также выбор города. Соответственно это должно было выглядеть: Выбрал "фреон R22" , выбрал город, выбрал действии. И в боковой "сводной таблице" показало итог этих манипуляций.
Может кто помочь или хотя бы тыкнуть куда смотреть и что делать? Я как бы вроде стараюсь, но не понимаю что делать)
Дано: 3 склада (3 города)
Товар: фреон (7 видов)
Пытаюсь уйти от простого забивания товара, и еженедельно вычета из прихода (сейчас, эксель просто для забивания прихода или расхода, без формулы) вкладка (Астана новый, Актобе, новый, Алматы новый) К сожалению не силен в эксель, во вложении файл, там разные попытки ведения учета.
Во вкладке - Общий склад хотел сделать выпадающий список выбора товара, и выбор действия (расход или приход) также выбор города. Соответственно это должно было выглядеть: Выбрал "фреон R22" , выбрал город, выбрал действии. И в боковой "сводной таблице" показало итог этих манипуляций.
Может кто помочь или хотя бы тыкнуть куда смотреть и что делать? Я как бы вроде стараюсь, но не понимаю что делать)aslastat
Но у меня всего 7 товаров и 3 склада. Зачем мне софт, сейчас просто у меня 3 вкладки по каждому городу. Я хотел сделать что все остатки были видны сразу и забивать расход/приход товара с 1 таблицы вместо 3-ех.
я просто не понимаю с какой стороны подойти к решению этого вопроса
Спасибо за предложение.
Но у меня всего 7 товаров и 3 склада. Зачем мне софт, сейчас просто у меня 3 вкладки по каждому городу. Я хотел сделать что все остатки были видны сразу и забивать расход/приход товара с 1 таблицы вместо 3-ех.
я просто не понимаю с какой стороны подойти к решению этого вопросаaslastat
Это, действительно, лишнее. Вариант: разместите склады по городам на 1-м листе с доп. столбцом "Город", на 2-м листе будут текущие операции, а на 3-м - сводная таблица.
aslastat,
Цитата
сейчас просто у меня 3 вкладки по каждому городу.
Это, действительно, лишнее. Вариант: разместите склады по городам на 1-м листе с доп. столбцом "Город", на 2-м листе будут текущие операции, а на 3-м - сводная таблица.NikitaDvorets
Блин, круто!!! Я тут кручу-верчу, уже полностью передал таблицу. Чуть голову не сломал с формулой, получилось аж 155 символов в ней, так написал ее, что размножить на все ячейки та еще дилемма)))
А ваш вариант получился вообще классный. Очень благодарен!!!
Блин, круто!!! Я тут кручу-верчу, уже полностью передал таблицу. Чуть голову не сломал с формулой, получилось аж 155 символов в ней, так написал ее, что размножить на все ячейки та еще дилемма)))
А ваш вариант получился вообще классный. Очень благодарен!!! aslastat