Здравствуйте подскажите пожалуйста как в excel. Сгенерировать все вариантв трёхзначные числа от 0 до 9. Допустим есть номер телефона без последних цифр как сделать чтобы в каждой ячейке был это же номер телефона но с последними тремя цифрами. В каждой ячейки это же номер только с новыми последними числами чтобы потом можно было это все номера скопировать вставить в обычный документ. Компьютер нету есть телефон с excel android Помогите пожалуйста на вас одна надежда
Здравствуйте подскажите пожалуйста как в excel. Сгенерировать все вариантв трёхзначные числа от 0 до 9. Допустим есть номер телефона без последних цифр как сделать чтобы в каждой ячейке был это же номер телефона но с последними тремя цифрами. В каждой ячейки это же номер только с новыми последними числами чтобы потом можно было это все номера скопировать вставить в обычный документ. Компьютер нету есть телефон с excel android Помогите пожалуйста на вас одна надеждаSergo8431
В ячейку A1 вписываете номер с последними тремя нулями. В ячейку A2 вставляете формулу. Тяните руками или через прогрессию до ячейки A1000. Вуаля.
Здравствуйте Sergo8431, Наверное так:
Код
=A1+1
В ячейку A1 вписываете номер с последними тремя нулями. В ячейку A2 вставляете формулу. Тяните руками или через прогрессию до ячейки A1000. Вуаля.DrMini
Не получается, я уже два дня мучаюсь, хоть плач сижу в ручную в Верде через запятую пишу но это очень очень долго и трудно Может вы поможете мне прошу вас. Номер +380682172...
Не получается, я уже два дня мучаюсь, хоть плач сижу в ручную в Верде через запятую пишу но это очень очень долго и трудно Может вы поможете мне прошу вас. Номер +380682172...Sergo8431