Подскажите пожалуйста как переносить полученные значения с листа2 в столбце D строка3(вместе с наименованием в столбце А переносить в другую книгу(название книги). Чтобы Проверялось, если наименование совпадет то менять только значение . Эти строки чтобы шли по порядку вниз и значения суммировались при каждом добавлении строки.
Подскажите пожалуйста как переносить полученные значения с листа2 в столбце D строка3(вместе с наименованием в столбце А переносить в другую книгу(название книги). Чтобы Проверялось, если наименование совпадет то менять только значение . Эти строки чтобы шли по порядку вниз и значения суммировались при каждом добавлении строки.Luba777
В первой теме было немного другое. Я по первой теме заношу данные. А во второй теме я прошу чтобы данные которые получились записывались в новую книгу, чтобы получить список того что я ввела
В первой теме было немного другое. Я по первой теме заношу данные. А во второй теме я прошу чтобы данные которые получились записывались в новую книгу, чтобы получить список того что я ввелаLuba777
я ввела формулу, у меня выходит окошко" обновить исходный файл" я выбираю тот файл у меня показываются листы выбираю лист2 и в ячейке 0. Если я выбираю лист3 то появляется число 900. На листе3 я написала вручную а нужно чтобы эти данные с листа(автоматически)появлялись в новой книге. Там сейчас 3 строчки. При появлении новых данных на листе(автоматически), в новой книге к трем строчкам должна добавиться 4-я строчка. Может лучше сначала собирать эти строчки в той же книге, а потом да воспользоваться Вашей формулой и перенести в новую книгу? Только я не знаю как собирать в той же книге.
Цитата (Luba777)
Что именно не получается?
я ввела формулу, у меня выходит окошко" обновить исходный файл" я выбираю тот файл у меня показываются листы выбираю лист2 и в ячейке 0. Если я выбираю лист3 то появляется число 900. На листе3 я написала вручную а нужно чтобы эти данные с листа(автоматически)появлялись в новой книге. Там сейчас 3 строчки. При появлении новых данных на листе(автоматически), в новой книге к трем строчкам должна добавиться 4-я строчка. Может лучше сначала собирать эти строчки в той же книге, а потом да воспользоваться Вашей формулой и перенести в новую книгу? Только я не знаю как собирать в той же книге.Luba777
На листе книги, в которой вам нужен результат (назовем ее "результат"), в ячейку A1 ставите знак = Дальше выбираете ячейку А1 на листе в книге, из которой нужно брать данные ("источник") и нажимаете Enter. Берете за уголок ячейки А1 в "результат" и протягиваете её вправо и вниз на столько ячеек, сколько ячеек будет заполнено в вашей "источник". В итоге вы получите копию данных с "источник". В пустых ячейках будет отображаться 0. Когда разберетесь, сможете таким же способом взять только те значения, которые вам нужны.
На листе книги, в которой вам нужен результат (назовем ее "результат"), в ячейку A1 ставите знак = Дальше выбираете ячейку А1 на листе в книге, из которой нужно брать данные ("источник") и нажимаете Enter. Берете за уголок ячейки А1 в "результат" и протягиваете её вправо и вниз на столько ячеек, сколько ячеек будет заполнено в вашей "источник". В итоге вы получите копию данных с "источник". В пустых ячейках будет отображаться 0. Когда разберетесь, сможете таким же способом взять только те значения, которые вам нужны.SkyPro