Доброго дня! Подскажите пожалуйста, имеется таблица, в которой мне нужен порядковый номер на основании условий. Есть столбец А, в котором идет перечисление кабинетов, и есть столбец В, в котором идет учет мебели. Пример: Если в кабинете "111" (столбец А) вид мебели "Стул" (Столбец В) встречается один раз, то 1, если это второй раз, то 2. А если в этом же кабинете "111" встречается уже "Стол", то снова 1. Наименования заносятся постепенно, а не разом, поэтому формула должна работать учитывая "протяжку" вниз. Помогите пожалуйста, я что-то знаю в экселе, но моих знаний явно не достаточно...
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, имеется таблица, в которой мне нужен порядковый номер на основании условий. Есть столбец А, в котором идет перечисление кабинетов, и есть столбец В, в котором идет учет мебели. Пример: Если в кабинете "111" (столбец А) вид мебели "Стул" (Столбец В) встречается один раз, то 1, если это второй раз, то 2. А если в этом же кабинете "111" встречается уже "Стол", то снова 1. Наименования заносятся постепенно, а не разом, поэтому формула должна работать учитывая "протяжку" вниз. Помогите пожалуйста, я что-то знаю в экселе, но моих знаний явно не достаточно...alexnineteen19
Сообщение отредактировал alexnineteen19 - Четверг, 08.02.2024, 07:04