Категории в разных банках практически одинаковые/ Можно ли в таблице по такому примеру с помощью функций искать совпавшие и не совпавшие категории?
Категории в разных банках практически одинаковые/ Можно ли в таблице по такому примеру с помощью функций искать совпавшие и не совпавшие категории?igo-grosul
а в красный перекрасили сами? не вариант. Что есть такое, что в конце года мне подвести итоги и понять в каком банке повторялись чаще категории?
а в красный перекрасили сами? не вариант. Что есть такое, что в конце года мне подвести итоги и понять в каком банке повторялись чаще категории?igo-grosul
это как? и где? надо понять. т. к. хочу взять это за привычку и делать на автомате, нет, как понимаю, удобства не в одной программе, а искать категории долго.
это как? и где? надо понять. т. к. хочу взять это за привычку и делать на автомате, нет, как понимаю, удобства не в одной программе, а искать категории долго.igo-grosul
В столбце D и E формулы УФ для столбцов А и В соответственно. Копируете формулу в D5, выделяете диапазон А5:А11, создаете правило для УФ, вставляя формулу, задаете формат. Тоже для столбца В с формулой из Е5
В столбце D и E формулы УФ для столбцов А и В соответственно. Копируете формулу в D5, выделяете диапазон А5:А11, создаете правило для УФ, вставляя формулу, задаете формат. Тоже для столбца В с формулой из Е5AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.