Доброго времени суток всем! Прошу помощи у форума. Необходимо решить задачу присвоения уникального номера (столбец F) совокупности операциям по однотипным инструментам, когда сумма (купля - продажа) по ним становится равной 0. Таблица по операциям ведется в хронологическом порядке, где присутствуют разные инструменты. Сделал столбец Е, где подсчитываю количество остатка по инструментам после каждой операции (чтобы не обращаться к списку с самой первой строки). Блок-схему и более подробное описание прилагаю в файле.
Доброго времени суток всем! Прошу помощи у форума. Необходимо решить задачу присвоения уникального номера (столбец F) совокупности операциям по однотипным инструментам, когда сумма (купля - продажа) по ним становится равной 0. Таблица по операциям ведется в хронологическом порядке, где присутствуют разные инструменты. Сделал столбец Е, где подсчитываю количество остатка по инструментам после каждой операции (чтобы не обращаться к списку с самой первой строки). Блок-схему и более подробное описание прилагаю в файле.FoxD69
Прошу прощения. Не подскажите, я правильно понял, что данное решение подходит только для отсортированных списков? Просто подставил другие наименования и формула слетела.
Прошу прощения. Не подскажите, я правильно понял, что данное решение подходит только для отсортированных списков? Просто подставил другие наименования и формула слетела.FoxD69
Еще раз огромное спасибо за ответ!!! Более углубленный тест буду делать сегодня днем. Но на первый взгляд - подставил, все работает. Очень благодарю за помощь!!!
Еще раз огромное спасибо за ответ!!! Более углубленный тест буду делать сегодня днем. Но на первый взгляд - подставил, все работает. Очень благодарю за помощь!!!FoxD69