Всем привет. Суть проблемы заключается в том что я не могу подтянуть ячейку справаот начальной таблицы с наименованием для того что бы заполнить её и что бы вводимая информация в правую ячейку закрепилась возле той позиции которую я нашёл через выражающий список
Всем привет. Суть проблемы заключается в том что я не могу подтянуть ячейку справаот начальной таблицы с наименованием для того что бы заполнить её и что бы вводимая информация в правую ячейку закрепилась возле той позиции которую я нашёл через выражающий списокSNIKO
Не прочли правила Запрещено g - использовать при написании постов крупный шрифт (крупнее 12 pt), а так же набирать всё сообщение прописными буквами;
Не прочли правила Запрещено g - использовать при написании постов крупный шрифт (крупнее 12 pt), а так же набирать всё сообщение прописными буквами;AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
elovkov, добрый день, да, Вы правильно поняли. Поиск выдаёт мне список товаров, которые содержат вводимые символы. Ниже выдаётся этот список как ВПР, а справа "количество" которое я хочу заполнить и оно должно измениться в левой/поисковой таблице и заполниться в основной таблице общих товаров и при этом сохранить эти значения рядом с значением которое я ранее заполняли.
Пример: поиск: картофель
Номенклатура: картофель свежий КОЛИЧЕМТВО: 36
ДАЛЕЕ ОСНОВНОЙ СПИСОК
ТОВАР: КАРТОФЕЛЬ КОЛИЧЕСТВО: 36 (ДОЛЖНО СОХРАНИТЬСЯ ЗНАЧЕНИЕ ПРИ ПОИСКЕ УЖЕ ДРУГОГО ТОВАРА)
elovkov, добрый день, да, Вы правильно поняли. Поиск выдаёт мне список товаров, которые содержат вводимые символы. Ниже выдаётся этот список как ВПР, а справа "количество" которое я хочу заполнить и оно должно измениться в левой/поисковой таблице и заполниться в основной таблице общих товаров и при этом сохранить эти значения рядом с значением которое я ранее заполняли.
Пример: поиск: картофель
Номенклатура: картофель свежий КОЛИЧЕМТВО: 36
ДАЛЕЕ ОСНОВНОЙ СПИСОК
ТОВАР: КАРТОФЕЛЬ КОЛИЧЕСТВО: 36 (ДОЛЖНО СОХРАНИТЬСЯ ЗНАЧЕНИЕ ПРИ ПОИСКЕ УЖЕ ДРУГОГО ТОВАРА)SNIKO
Так, у Вас три таблицы, вы хотите поиском в левой таблице найти весь картофель, потом, например, на позиции "картофель свежий" вручную ввести 36, чтобы это количество записалось в среднюю таблицу и там сохранилось и оставалось когда будет другой поиск. Это макросом мне кажется только, формулой не выйдет, я пока не умею) Может кто еще напишет
Так, у Вас три таблицы, вы хотите поиском в левой таблице найти весь картофель, потом, например, на позиции "картофель свежий" вручную ввести 36, чтобы это количество записалось в среднюю таблицу и там сохранилось и оставалось когда будет другой поиск. Это макросом мне кажется только, формулой не выйдет, я пока не умею) Может кто еще напишетelovkov
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица