Всем доборого дня! Подскажите, пожалуйста, как настроить сохранение excel в формате .xlsx по умолчанию. Офис стоит 2007. Я сделала так: Кнопка "Пуск" - Параметры excel - Сохранение книг - Excel.xlsx Но когда я заново открываю файл, там опять стоит по умолчанию excel.xls. Первоначальная задача, вывести в Excel около 100000 строк, а у меня выводиться 65536 строк
Всем доборого дня! Подскажите, пожалуйста, как настроить сохранение excel в формате .xlsx по умолчанию. Офис стоит 2007. Я сделала так: Кнопка "Пуск" - Параметры excel - Сохранение книг - Excel.xlsx Но когда я заново открываю файл, там опять стоит по умолчанию excel.xls. Первоначальная задача, вывести в Excel около 100000 строк, а у меня выводиться 65536 строкDON
Скорее всего - локальный глюк Повесьте на ПБД кнопку сохранения в xlsx и сохраняйте файлы кликом по ней, а не по Файл - Сохранить как... Это даже быстрее и удобнее будет
Скорее всего - локальный глюк Повесьте на ПБД кнопку сохранения в xlsx и сохраняйте файлы кликом по ней, а не по Файл - Сохранить как... Это даже быстрее и удобнее будетSerge_007
Здравствуйте всем! У меня не подходит такой функционал (или я не знаю просто как его осуществить) Программа выгрузки данных в excel у меня написано на delphi и там по кнопке "Выгрузить" происходить конвертация данных из другой программы в excel и при формировании дынных сразу вылетает ошибка: --------------------------- Debugger Exception Notification --------------------------- Project ProjectTMC.exe raised exception class EOleException with message 'OLE error 800A03EC'. Process stopped. Use Step or Run to continue. --------------------------- OK Help --------------------------- Поэтому до кнопки дело не дошло.Буду конечно пробовать, сначала открыть пустой excel и по кнопке потом сохранить уже в формате xlsx Спасибо.
Здравствуйте всем! У меня не подходит такой функционал (или я не знаю просто как его осуществить) Программа выгрузки данных в excel у меня написано на delphi и там по кнопке "Выгрузить" происходить конвертация данных из другой программы в excel и при формировании дынных сразу вылетает ошибка: --------------------------- Debugger Exception Notification --------------------------- Project ProjectTMC.exe raised exception class EOleException with message 'OLE error 800A03EC'. Process stopped. Use Step or Run to continue. --------------------------- OK Help --------------------------- Поэтому до кнопки дело не дошло.Буду конечно пробовать, сначала открыть пустой excel и по кнопке потом сохранить уже в формате xlsx Спасибо.DON
ИМХО, Вам скорее всего свою программу надо смотреть, в программе может быть жёстко заложено сохранение в формате xls, и не поддерживаться новый формат. ЕМНИП в седьмой дельфи, по умолчанию, сохранения в формате 2007 офиса не было.
ИМХО, Вам скорее всего свою программу надо смотреть, в программе может быть жёстко заложено сохранение в формате xls, и не поддерживаться новый формат. ЕМНИП в седьмой дельфи, по умолчанию, сохранения в формате 2007 офиса не было.M73568