Добрый день уважаемые гуру Excel! Коллега поставила задачу, 2 день бьюсь. Где-то нашла файл подходящий и вот в нем нет учета високосного года в датах. При выборе февраля месяца на листе "Входные данные" не появляется дата 29 февраля на листе "Активность менеджеров". Да я понимаю, что нет привязки к дням недели и прочему. Но уже чайник закипает. Помогите пожалуйста. Нужно я так понимаю добавить сравнение годов на високосный или нет и добавить в формулу сцепку или логику на листе "Активность менеджеров" в ячейке дат.
Добрый день уважаемые гуру Excel! Коллега поставила задачу, 2 день бьюсь. Где-то нашла файл подходящий и вот в нем нет учета високосного года в датах. При выборе февраля месяца на листе "Входные данные" не появляется дата 29 февраля на листе "Активность менеджеров". Да я понимаю, что нет привязки к дням недели и прочему. Но уже чайник закипает. Помогите пожалуйста. Нужно я так понимаю добавить сравнение годов на високосный или нет и добавить в формулу сцепку или логику на листе "Активность менеджеров" в ячейке дат.amirovadi
amirovadi, первое число выбранного месяца у Вас текст - число месяц без года, при прибавлении 1 получается уже дата, но так, как в ней нет года - эксель присваивает текущий год, он не високосный
amirovadi, первое число выбранного месяца у Вас текст - число месяц без года, при прибавлении 1 получается уже дата, но так, как в ней нет года - эксель присваивает текущий год, он не високосный