Здравствуйте! Сложная задача:никак не делится на столбцы ячейка.С Банка выписка такая,что необычно выглядит ячейка.Поэтому её наверно невозможно разделить? Объяснить не могу как они создают её,высылаю скриншот. Пробовала обычные там ФИО-это легко получалось,а вот их формат-не пойму как сделать. И все строки в выписке такие. А мне хотелось просто совсем удалить бы первые строки с цифрами (счет,инн),оставить только наименование.Подскажите пожалуйста-можно ли это сделать? Спасибо!
Здравствуйте! Сложная задача:никак не делится на столбцы ячейка.С Банка выписка такая,что необычно выглядит ячейка.Поэтому её наверно невозможно разделить? Объяснить не могу как они создают её,высылаю скриншот. Пробовала обычные там ФИО-это легко получалось,а вот их формат-не пойму как сделать. И все строки в выписке такие. А мне хотелось просто совсем удалить бы первые строки с цифрами (счет,инн),оставить только наименование.Подскажите пожалуйста-можно ли это сделать? Спасибо!Нана123
Ой,я в приятном шоке...!!! Здравствуйте! Как же вы так всё знаете....? Я просто не могу даже вообразить. Какие же мы-простые людишки тупые Спасибо огромное! Только попробовала ,сама типа, подстроить(умора!) подставила (для первой строки) вместо 1 поставила 2 и кол-во знаков поставила 10(у инн),ну думаю щас вторая строка появится...Ан,нет..фокус не удался. создался то же первое число только со 2 знака ( вместо 407028104.. делается 07028104...) Я подумала,что в формуле число 1-означает номер строки и поставила 2,типа 2ю строку мне надо.это я формулу решила разгадать из чего состоит. Ну,а так все формулы пригодились правильно. А разделить всю ячейку на столбцы тоже не получается,попробовала все варианты из меню: Данные--Текст по столбцам. Там только расч счет из 20 знаков определяется и всё,а остальной текст вообще не появляется. Спасибо Вам!Вы просто гении!Низко кланяюсь Вам ,Вашему УМУ и ТАЛАНТАМ!
Ой,я в приятном шоке...!!! Здравствуйте! Как же вы так всё знаете....? Я просто не могу даже вообразить. Какие же мы-простые людишки тупые Спасибо огромное! Только попробовала ,сама типа, подстроить(умора!) подставила (для первой строки) вместо 1 поставила 2 и кол-во знаков поставила 10(у инн),ну думаю щас вторая строка появится...Ан,нет..фокус не удался. создался то же первое число только со 2 знака ( вместо 407028104.. делается 07028104...) Я подумала,что в формуле число 1-означает номер строки и поставила 2,типа 2ю строку мне надо.это я формулу решила разгадать из чего состоит. Ну,а так все формулы пригодились правильно. А разделить всю ячейку на столбцы тоже не получается,попробовала все варианты из меню: Данные--Текст по столбцам. Там только расч счет из 20 знаков определяется и всё,а остальной текст вообще не появляется. Спасибо Вам!Вы просто гении!Низко кланяюсь Вам ,Вашему УМУ и ТАЛАНТАМ!Нана123