Добрый день, помогите пожалуйста. Создал таблицу с вкладками: "приход"; "расход" "приход" заносятся данные: дата прихода, наименованием поставщика, № ТОРГ-12, датой ТОРГ-12, адрес хранения, шифр проекта, наименование ТМЦ, номенклатурный код, единица измерения, количество. "расход" заносятся данные: наименованием поставщика, № ТОРГ-12, датой ТОРГ-12, адрес хранения, шифр проекта, наименование ТМЦ, номенклатурный код, единица измерения, кол-во выданного Вопрос: как прописать формулу, чтоб во вкладке "приход" по параметрам (наименованием поставщика, № ТОРГ-12, датой ТОРГ-12, адрес хранения, шифр проекта, номенклатурный код) через суммеслимн() вставляются данные (кол-во выданного), НО если кол-во выданного не должно превышать "остаток по ТОРГ-12", а при превышении искать следующую строку с теми же критериями и разницу вносить туда. Пример: Приход - 150 и 250 = 400 (разбито 2-мя строками, все критерии по поступлению одни, НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ, ВОПРОС К НСИ фирмы, видимо так надо) Расход - 300 На данный момент вычитает из каждой строки по 300 (это не корректно) т.к. критерии одинаковые.
Добрый день, помогите пожалуйста. Создал таблицу с вкладками: "приход"; "расход" "приход" заносятся данные: дата прихода, наименованием поставщика, № ТОРГ-12, датой ТОРГ-12, адрес хранения, шифр проекта, наименование ТМЦ, номенклатурный код, единица измерения, количество. "расход" заносятся данные: наименованием поставщика, № ТОРГ-12, датой ТОРГ-12, адрес хранения, шифр проекта, наименование ТМЦ, номенклатурный код, единица измерения, кол-во выданного Вопрос: как прописать формулу, чтоб во вкладке "приход" по параметрам (наименованием поставщика, № ТОРГ-12, датой ТОРГ-12, адрес хранения, шифр проекта, номенклатурный код) через суммеслимн() вставляются данные (кол-во выданного), НО если кол-во выданного не должно превышать "остаток по ТОРГ-12", а при превышении искать следующую строку с теми же критериями и разницу вносить туда. Пример: Приход - 150 и 250 = 400 (разбито 2-мя строками, все критерии по поступлению одни, НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ, ВОПРОС К НСИ фирмы, видимо так надо) Расход - 300 На данный момент вычитает из каждой строки по 300 (это не корректно) т.к. критерии одинаковые.GoodVin
GoodVin, так где ваш пример? Вы на форум заходите,ведать вам ответа не хочется получить. Все больше писать не могу воздушная тревога. Вот такая х..ня
GoodVin, так где ваш пример? Вы на форум заходите,ведать вам ответа не хочется получить. Все больше писать не могу воздушная тревога. Вот такая х..няparovoznik
parovoznik, приветствую, вырезки сделал. При заполнении расхода, вставляю 300 В приходе эти 300 должны разбиваться по определённым критериям и вычитаться не уходя в минус
parovoznik, приветствую, вырезки сделал. При заполнении расхода, вставляю 300 В приходе эти 300 должны разбиваться по определённым критериям и вычитаться не уходя в минусGoodVin
GoodVin, скрины ваши рассматривать не стал. Попробовал сделать файл примера из описания за вас (нужно "убить время" до 21:00). Как я понял — в файле.
GoodVin, скрины ваши рассматривать не стал. Попробовал сделать файл примера из описания за вас (нужно "убить время" до 21:00). Как я понял — в файле.DrMini