Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. У меня в столбце A записаны праздничные дни+вносятся внеплановые выходные, в столбце F стоит текущая дата, а в столбце G и H расписание на 10 дней вперед. Проблема заключается в следующем, когда я вношу дату допустим 04.12.2023, то она автоматически убирается из расписания, но когда наступит это самое 04.12.2023, то оно почему-то все равно будет в этом списке. Формула у меня выглядит следующим образом:
Со второй формулой проблема в том, что когда я вношу дату в выходной день, то она как и задумано пропадает из расписания, но само расписание не корректируется, просто ставится следующий день и получается, что в расписании могут быть два 04.12.2023 и так же пропускает завтрашний день. Как можно решить данную проблему?
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. У меня в столбце A записаны праздничные дни+вносятся внеплановые выходные, в столбце F стоит текущая дата, а в столбце G и H расписание на 10 дней вперед. Проблема заключается в следующем, когда я вношу дату допустим 04.12.2023, то она автоматически убирается из расписания, но когда наступит это самое 04.12.2023, то оно почему-то все равно будет в этом списке. Формула у меня выглядит следующим образом:
Со второй формулой проблема в том, что когда я вношу дату в выходной день, то она как и задумано пропадает из расписания, но само расписание не корректируется, просто ставится следующий день и получается, что в расписании могут быть два 04.12.2023 и так же пропускает завтрашний день. Как можно решить данную проблему?doctortardismaster