Всем доброго вечера! Прошу помочь скорректировать формулу, у меня при всех попытках выдает ошибку "#ЗНАЧ". Суть следующая: во вложении фрагмент регламента. В столбцы C,F,I,L сотрудник вносит факт.даты по результатам выполнения определенных задач поочередно с первого пункта регламента (номера пунктов в строке №3). На каждую задачу внесен срок выполнения (рассчитывается в столбцах D,G,J,M). В столбцах E,H,K,N автоматически отображается статус выполнения задачи. Статусов всего четыре. Но нужно добавить пятый статус в формулу "Нарушение регламента"- для случаев, когда в предыдущем пункте регламента не внесена факт.дата, а в следующем уже факт.дата внесена (перескочили/проигнорировали один или несколько пунктов).
Всем доброго вечера! Прошу помочь скорректировать формулу, у меня при всех попытках выдает ошибку "#ЗНАЧ". Суть следующая: во вложении фрагмент регламента. В столбцы C,F,I,L сотрудник вносит факт.даты по результатам выполнения определенных задач поочередно с первого пункта регламента (номера пунктов в строке №3). На каждую задачу внесен срок выполнения (рассчитывается в столбцах D,G,J,M). В столбцах E,H,K,N автоматически отображается статус выполнения задачи. Статусов всего четыре. Но нужно добавить пятый статус в формулу "Нарушение регламента"- для случаев, когда в предыдущем пункте регламента не внесена факт.дата, а в следующем уже факт.дата внесена (перескочили/проигнорировали один или несколько пунктов).olya2084
Gustav, этот фрагмент формулы срабатывает, если факт.дата пустая. Если заменить фрагмент на "I5=0" или "I=""", то срабатывает статус "срок не истек". Формулу писала не я, поэтому логику объяснить мне сложно.Если у вас получится упростить формулу- буду очень признательна.
Gustav, этот фрагмент формулы срабатывает, если факт.дата пустая. Если заменить фрагмент на "I5=0" или "I=""", то срабатывает статус "срок не истек". Формулу писала не я, поэтому логику объяснить мне сложно.Если у вас получится упростить формулу- буду очень признательна.olya2084