Есть 2 листа. На втором листе имеются ячейки куда вписываются значения. Надо найти вписанное значение в массиве Лист1!B:В, и присвоить ему такое же форматирование как у него на листе1, в случае отсутствия такого значения в массиве Лист1!B:B, вывести ошибку или что угодно(отформатировать как нибудь). Как вариант отформатировать не ячейку с вписанным значением а любую ячейку в строке с вписанным значением, если это проще сделать.
Есть 2 листа. На втором листе имеются ячейки куда вписываются значения. Надо найти вписанное значение в массиве Лист1!B:В, и присвоить ему такое же форматирование как у него на листе1, в случае отсутствия такого значения в массиве Лист1!B:B, вывести ошибку или что угодно(отформатировать как нибудь). Как вариант отформатировать не ячейку с вписанным значением а любую ячейку в строке с вписанным значением, если это проще сделать.sasha251279
у вас в файле на Лист1 в столбце В числа сохранены как текст, а на Лист2 - числа, поэтому я в формуле написала B3&"". Если на Лист1 тоже будут числа, то &"" не нужно добавлять. Другими словами данные источника и искомые должны быть одного типа
у вас в файле на Лист1 в столбце В числа сохранены как текст, а на Лист2 - числа, поэтому я в формуле написала B3&"". Если на Лист1 тоже будут числа, то &"" не нужно добавлять. Другими словами данные источника и искомые должны быть одного типаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Доброго дня форумчане. К вышеподсказанному и реализованному надо придумать как искать по массиву с учётом года. На листе 2 при введении номера, его ищет на листе 1, но с нового года номера пошли с нуля заново. Как мне вывести данные с номера с датой за 2024 год.
Доброго дня форумчане. К вышеподсказанному и реализованному надо придумать как искать по массиву с учётом года. На листе 2 при введении номера, его ищет на листе 1, но с нового года номера пошли с нуля заново. Как мне вывести данные с номера с датой за 2024 год.sasha251279