При создании запроса в power query выводит значения null. Дали задание "Создать отчет без применения надстройки Power Pivot на основе двух таблиц: Таблица продаж, Справочник товаров." Я создала 2 запроса и решила их объединить в один запрос, чтобы создать сводную таблицу, но после добавления запроса и объединения этих таблиц, таблица "Sales" выводит полностью null. В чем ошибка?
При создании запроса в power query выводит значения null. Дали задание "Создать отчет без применения надстройки Power Pivot на основе двух таблиц: Таблица продаж, Справочник товаров." Я создала 2 запроса и решила их объединить в один запрос, чтобы создать сводную таблицу, но после добавления запроса и объединения этих таблиц, таблица "Sales" выводит полностью null. В чем ошибка?titovanaltali
фотка заблюрена, ничего не понять толком - отнесите ваш фотоаппарат в ремонт. Однако, осмелюсь сделать предположение, что вам надо не Table.Combine, а Table.Join/NestedJoin по product key, чтобы затащить product name (и другие характеристики товара) из справочника товаров в таблицу продаж.
фотка заблюрена, ничего не понять толком - отнесите ваш фотоаппарат в ремонт. Однако, осмелюсь сделать предположение, что вам надо не Table.Combine, а Table.Join/NestedJoin по product key, чтобы затащить product name (и другие характеристики товара) из справочника товаров в таблицу продаж.AlienSphinx
AlienSphinx, извините за качество, сайт сжимает фотографию при загрузке, поэтому такое качество, потому что у меня на скрине все хорошо видно, попробую воспользоваться вашим советом, спасибо!
AlienSphinx, извините за качество, сайт сжимает фотографию при загрузке, поэтому такое качество, потому что у меня на скрине все хорошо видно, попробую воспользоваться вашим советом, спасибо!titovanaltali