помогите сохдать список выпадающий динамический. У меня в столбца А список, я его буду добавлять. В столбце В формула ставит единицу если заполнена ячейка в А. В С стоит формула определяющая число строк диапазона. Необходимо в диспечере имен создать имя итр диапазон которого будет определяться по значению С1, тоесть с А1 по А значения С1 и далее стоит выпадающий список в Ф1, где там формула которая определяет список по имени. Тоесть мне необходимо создать этот список всегда обновляющийся
помогите сохдать список выпадающий динамический. У меня в столбца А список, я его буду добавлять. В столбце В формула ставит единицу если заполнена ячейка в А. В С стоит формула определяющая число строк диапазона. Необходимо в диспечере имен создать имя итр диапазон которого будет определяться по значению С1, тоесть с А1 по А значения С1 и далее стоит выпадающий список в Ф1, где там формула которая определяет список по имени. Тоесть мне необходимо создать этот список всегда обновляющийсяaastg2022
проблема в том что у меня несколько списков, определяет какой показывать ячейка, в которой меняется назнвание именного диапазона, поэтому и ДВССЫЛ в списке. Как мне его сделать?
проблема в том что у меня несколько списков, определяет какой показывать ячейка, в которой меняется назнвание именного диапазона, поэтому и ДВССЫЛ в списке. Как мне его сделать?aastg2022
Сообщение отредактировал Serge_007 - Понедельник, 20.11.2023, 11:43
в файле 3 списка, в ячейке I2 выпадающий список выбирать какой именованный диапазон. Вследствии в ячейке F2 должен появляться тот список название которого в I2. И так же при пополнении списков диапазон имени должен расширяться или сужаться
в файле 3 списка, в ячейке I2 выпадающий список выбирать какой именованный диапазон. Вследствии в ячейке F2 должен появляться тот список название которого в I2. И так же при пополнении списков диапазон имени должен расширяться или сужатьсяaastg2022