У меня есть таблица, которая считает входную цену на оставшийся товар в зависимости от проданных. Сейчас пытаюсь написать формулу, которая будет считать заработок с продажи, но не могу понять как правильно это сделать. Формула должна учитывать входную цену, которая меняется в каждом поступлении товара.
Прошу помочь!
Добрый день уважаемые форумчане.
У меня есть таблица, которая считает входную цену на оставшийся товар в зависимости от проданных. Сейчас пытаюсь написать формулу, которая будет считать заработок с продажи, но не могу понять как правильно это сделать. Формула должна учитывать входную цену, которая меняется в каждом поступлении товара.
Дополнительный вопрос. В управлении финансами с понятием "продажи" ассоциируются, как минимум, три показателя: - "Выручка от продаж" (Бюджет доходов и расходов) - "Прибыль от продаж" (Бюджет доходов и расходов) - "Поступления от продаж" (Бюджет движения денежных средств). С каким из перечисленных показателей ассоциируется термин "Заработок"? ЗАРАБОТОК - доход, получаемый факторами производства. В форме заработной платы, жалованья, комиссионных, прибыли, дивидендов и процентов. Входная цена - подразумевается стоимость товара на складе (до продажи)?
Добрый день.
Цитата
заработок с продажи
Дополнительный вопрос. В управлении финансами с понятием "продажи" ассоциируются, как минимум, три показателя: - "Выручка от продаж" (Бюджет доходов и расходов) - "Прибыль от продаж" (Бюджет доходов и расходов) - "Поступления от продаж" (Бюджет движения денежных средств). С каким из перечисленных показателей ассоциируется термин "Заработок"? ЗАРАБОТОК - доход, получаемый факторами производства. В форме заработной платы, жалованья, комиссионных, прибыли, дивидендов и процентов. Входная цена - подразумевается стоимость товара на складе (до продажи)?NikitaDvorets
Сообщение отредактировал NikitaDvorets - Пятница, 17.11.2023, 14:28
С каким из перечисленных показателей ассоциируется термин "Заработок"?
Как все не просто))) А если без углубления в такие понятия. У меня есть два показателя - цена входа, которая меняется (цифра не постоянная) и цена продажи. Прописать формулу, которая будет считать разницу я смогу, но мне нужно что бы "средняя цена остатка"- $H$4 не менялась.
С каким из перечисленных показателей ассоциируется термин "Заработок"?
Как все не просто))) А если без углубления в такие понятия. У меня есть два показателя - цена входа, которая меняется (цифра не постоянная) и цена продажи. Прописать формулу, которая будет считать разницу я смогу, но мне нужно что бы "средняя цена остатка"- $H$4 не менялась.