День добрый, есть два файла с данными, в одном файле таблица с адресами и кадастровыми номерами, в другом файле таблица совершенно в другой форме но так же есть адреса приблизительно на 90% одинаковые, но написание адреса отличается. к примеру г. Москва, ул. Октябрьская, д. 175 а в другой Московская обл., Москва г. Октябрьская ул., д. 175. НУЖНО - из одной таблицы найти нужный адрес и забрать от туда кадастровый номер и вставить в другую. Примеры файлов я думаю будут бесполезны. Посоветуйте реально ли? Я думаю что нужно как то приводить к общему (одинаковому) виду и только тогда можно что-то делать. Просто там 6000 строк... это гемор....
День добрый, есть два файла с данными, в одном файле таблица с адресами и кадастровыми номерами, в другом файле таблица совершенно в другой форме но так же есть адреса приблизительно на 90% одинаковые, но написание адреса отличается. к примеру г. Москва, ул. Октябрьская, д. 175 а в другой Московская обл., Москва г. Октябрьская ул., д. 175. НУЖНО - из одной таблицы найти нужный адрес и забрать от туда кадастровый номер и вставить в другую. Примеры файлов я думаю будут бесполезны. Посоветуйте реально ли? Я думаю что нужно как то приводить к общему (одинаковому) виду и только тогда можно что-то делать. Просто там 6000 строк... это гемор....Chetvertkoff8179