Добрый вечер! Есть табличка, в которой по умолчанию стоят плюсы. Сотрудник выбирает статус в столбце "G" и может руками проставить минусы. Если статус "Соответствует" и сотрудник оставляет все плюсы, то диапазон "A:F" заливается зеленым. Если статус "Не соответствует" и сотрудник оставляет все плюсы, то диапазон "A:F" заливается красным. Если статус "Требует доработки" и сотрудник ставит хотя бы один МИНУС, то в диапазоне "A:F" все плюсы должны заливаться зеленым, а минусы красным. Как это можно реализовать?
Добрый вечер! Есть табличка, в которой по умолчанию стоят плюсы. Сотрудник выбирает статус в столбце "G" и может руками проставить минусы. Если статус "Соответствует" и сотрудник оставляет все плюсы, то диапазон "A:F" заливается зеленым. Если статус "Не соответствует" и сотрудник оставляет все плюсы, то диапазон "A:F" заливается красным. Если статус "Требует доработки" и сотрудник ставит хотя бы один МИНУС, то в диапазоне "A:F" все плюсы должны заливаться зеленым, а минусы красным. Как это можно реализовать?olya2084
Неправда. Просто вы создавали другую тему и вам там всё автоматизировали. Сейчас у вас появились новые хотелки и вы угробили то, что вам сделали до этого. Сейчас всё можно сделать вот так. [p.s.]к стати вы даже свой файл не приложили и пользуетесь тем, файлом, что я "нарисовал".[/p.s.]
Неправда. Просто вы создавали другую тему и вам там всё автоматизировали. Сейчас у вас появились новые хотелки и вы угробили то, что вам сделали до этого. Сейчас всё можно сделать вот так. [p.s.]к стати вы даже свой файл не приложили и пользуетесь тем, файлом, что я "нарисовал".[/p.s.]DrMini
DrMini, я и не спорю, что использовала ваш файл. Тему создала другую, т.к. условия заполнения данных уже другие. Руководителю сначала было нужно в одном варианте, сейчас уже в другом. Поэтому и обратилась за помощью на форум.
DrMini, я и не спорю, что использовала ваш файл. Тему создала другую, т.к. условия заполнения данных уже другие. Руководителю сначала было нужно в одном варианте, сейчас уже в другом. Поэтому и обратилась за помощью на форум.olya2084
Получается, что ваш руководитель решил, что вы будете считать + и - а потом выбирать из выпадающего списка нужный вариант или же всё работает и вы скажите просто спасибо?
Получается, что ваш руководитель решил, что вы будете считать + и - а потом выбирать из выпадающего списка нужный вариант или же всё работает и вы скажите просто спасибо?DrMini
DrMini, подскажите, пожалуйста, ошибка "#ИМЯ"-которая возникает, если поменять в строке плюс на минус( и наоборот)- это из-за того, что у вас прописана формула массива? Или я что не так делаю?
DrMini, подскажите, пожалуйста, ошибка "#ИМЯ"-которая возникает, если поменять в строке плюс на минус( и наоборот)- это из-за того, что у вас прописана формула массива? Или я что не так делаю?olya2084