Доброго всем утра! Помогите, пожалуйста, с вопросом: если известна дата исполнения договора, как в Excel подсчитать сколько договоров закончатся в каждый из месяцев? (Нужно для построения диаграммы, отражающей распределение оканчивающихся договоров по месяцам)... Заранее всем очень признательна!
Доброго всем утра! Помогите, пожалуйста, с вопросом: если известна дата исполнения договора, как в Excel подсчитать сколько договоров закончатся в каждый из месяцев? (Нужно для построения диаграммы, отражающей распределение оканчивающихся договоров по месяцам)... Заранее всем очень признательна!destinated
DrMini, еще раз утро доброе, Вы абсолютно правы насчет конкретного файла, выгрузила из госзакупок интересующий столбец, прилагаю. У меня в данной формуле не получается отфильтровать именно 2023 год (там многие контракты на закрытие в 2024-ом запланированы). Если будет минутка взглянуть, премного благодарна!
DrMini, еще раз утро доброе, Вы абсолютно правы насчет конкретного файла, выгрузила из госзакупок интересующий столбец, прилагаю. У меня в данной формуле не получается отфильтровать именно 2023 год (там многие контракты на закрытие в 2024-ом запланированы). Если будет минутка взглянуть, премного благодарна!destinated
DrMini, спасибо Вам огромное!!! Я буду стараться разобраться в самой формуле, с ходу познаний откровенно не хватает (переводчик-синхронист по образованию), а сроки горят. Еще раз большое спасибо!
DrMini, спасибо Вам огромное!!! Я буду стараться разобраться в самой формуле, с ходу познаний откровенно не хватает (переводчик-синхронист по образованию), а сроки горят. Еще раз большое спасибо!destinated