Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума. Помогите мне пожалуйста разобраться вот в таком вопросе: В ячейках АЕ7-АR7 указываются определенные часы, в столбце D также часы. Мне нужно исходя из номера часа в горизонтальной строчке, закрасить ячейку напротив этого часа в столбце Н, то есть, например, если в АЕ7=7, то закрашивается ячейка Н11, если АЕ7=7,AF=8, то закрашиваются Н11 и Н12. Пожалуйста помогите мне разобраться. Также подскажите пожалуйста я правильно понимаю, что если мне понадобиться перекрасить другой столбец, можно будет просто поменять его название в формулах условного форматирования?
Всем спасибо большое заранее.
Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума. Помогите мне пожалуйста разобраться вот в таком вопросе: В ячейках АЕ7-АR7 указываются определенные часы, в столбце D также часы. Мне нужно исходя из номера часа в горизонтальной строчке, закрасить ячейку напротив этого часа в столбце Н, то есть, например, если в АЕ7=7, то закрашивается ячейка Н11, если АЕ7=7,AF=8, то закрашиваются Н11 и Н12. Пожалуйста помогите мне разобраться. Также подскажите пожалуйста я правильно понимаю, что если мне понадобиться перекрасить другой столбец, можно будет просто поменять его название в формулах условного форматирования?
Светлый, большое спасибо, а можно небольшое уточнение: если в промежутке АЕ-AR пустая ячейка, то это именно пустая ячейка, а не 0 час, как это можно подкорректировать? А то если пустая ячейка Эксель думает что это ноль.
Светлый, большое спасибо, а можно небольшое уточнение: если в промежутке АЕ-AR пустая ячейка, то это именно пустая ячейка, а не 0 час, как это можно подкорректировать? А то если пустая ячейка Эксель думает что это ноль.ПАМ
Уважаемые форумчане задача очень похожая, поэтому я решил не создавать новую тему (если я не прав, прошу сообщить пожалуйста и я сделаю новую тему). Спасибо Сергею (Светлый), что подсказал по первому вопросу, а теперь вопрос: как закрасить часы, которые НЕ входят в промежуток зеленым и в столбце М. Пробовал подкорректировать формулу Сергея не получается. Помогите мне пожалуйста еще разобраться.
Уважаемые форумчане задача очень похожая, поэтому я решил не создавать новую тему (если я не прав, прошу сообщить пожалуйста и я сделаю новую тему). Спасибо Сергею (Светлый), что подсказал по первому вопросу, а теперь вопрос: как закрасить часы, которые НЕ входят в промежуток зеленым и в столбце М. Пробовал подкорректировать формулу Сергея не получается. Помогите мне пожалуйста еще разобраться.ПАМ
Светлый, про другой столбец я разобрался, огромное спасибо. А как закрасить часы, которые НЕ входят в промежуток AE7-AR7? Также с учетом нуля. Спасибо!
Светлый, про другой столбец я разобрался, огромное спасибо. А как закрасить часы, которые НЕ входят в промежуток AE7-AR7? Также с учетом нуля. Спасибо!ПАМ