Добрый день! Сделал два разных столбца (числа и цвета), каждый столбец из семи разных имен. При вводе начальных букв имени в первом столбце (если данное имя уже введено), оно автоматически продолжается и я могу нажать кнопку еnter, оно появится полностью. Вопрос в следующем: Мне нужно чтобы кроме автоматического имени в первом столбце, во втором столбце автоматически появлялись значения напротив этого имени. (Объединять два столбца в один мне нельзя. Имена в дальнейшем будут в разном порядке, соответственно копировать целиком столбец не получится). Возможно ли так сделать? Или придется во втором столбце всегда вводить первые буквы чтобы имя автоматически появилось? Спасибо!
Добрый день! Сделал два разных столбца (числа и цвета), каждый столбец из семи разных имен. При вводе начальных букв имени в первом столбце (если данное имя уже введено), оно автоматически продолжается и я могу нажать кнопку еnter, оно появится полностью. Вопрос в следующем: Мне нужно чтобы кроме автоматического имени в первом столбце, во втором столбце автоматически появлялись значения напротив этого имени. (Объединять два столбца в один мне нельзя. Имена в дальнейшем будут в разном порядке, соответственно копировать целиком столбец не получится). Возможно ли так сделать? Или придется во втором столбце всегда вводить первые буквы чтобы имя автоматически появилось? Спасибо!Pozitife
Когда размножить формулу по столбцу В до ввода значений в столбец А, в В выводит #НД. Поэтому в массив поиска нужно добавить еще одну строку: "пустая ячейка";"": Как проверить что ячейка пустая? "" не работает в формуле. В формуле пропущен "{" после А1
Когда размножить формулу по столбцу В до ввода значений в столбец А, в В выводит #НД. Поэтому в массив поиска нужно добавить еще одну строку: "пустая ячейка";"": Как проверить что ячейка пустая? "" не работает в формуле. В формуле пропущен "{" после А1SergeyKorotun
Если пустой ячейке соответствует "", то почему в массиве {"";"":"один";"красный":...} не срабатывает "";"":" и в колонке В выводится #Н/Д для тех строк, в которых в А пусто
Если пустой ячейке соответствует "", то почему в массиве {"";"":"один";"красный":...} не срабатывает "";"":" и в колонке В выводится #Н/Д для тех строк, в которых в А пусто
А хотелось не перехватывать ошибки, а добавить в массив еще одну строку "";"":, устанавливающую соответствие значению ячейки в столбце В для пустого значения в столбце А.
Но как показал результат "" не соответствует пустой строке. Если заменить
А хотелось не перехватывать ошибки, а добавить в массив еще одну строку "";"":, устанавливающую соответствие значению ячейки в столбце В для пустого значения в столбце А.
Но как показал результат "" не соответствует пустой строке. Если заменить
Не мудрите. Без перехвата ошибки управление передается функции ВПР(), а та обидится, если не найдет искомого значения. Не показывайте обидчивой даме пустоту, вставляйте любой символ (предложение, роман :)) при перехвате ошибки: =ЕСЛИ(ЕПУСТО(A1);"тс-с-с...";ВПР(...
Не мудрите. Без перехвата ошибки управление передается функции ВПР(), а та обидится, если не найдет искомого значения. Не показывайте обидчивой даме пустоту, вставляйте любой символ (предложение, роман :)) при перехвате ошибки: =ЕСЛИ(ЕПУСТО(A1);"тс-с-с...";ВПР(...vikttur