Не могу сделать сложную схему автоматического просчета из источника РАСХОДЫ (Таблица с ежедневными расходами несколькими Кассирами на разные Заказы с разными наименованиями расхода) В общем напрягал мозги несколько дней в итоге думаю лучше посоветоваться, может кто то из вас с этим сталкивался. Направьте меня пожалуйста. Нужно чтобы с журнала (Таблицы с Лист1) Расходились данные по Заказчикам (Виталий, Салом и тд)
Не могу сделать сложную схему автоматического просчета из источника РАСХОДЫ (Таблица с ежедневными расходами несколькими Кассирами на разные Заказы с разными наименованиями расхода) В общем напрягал мозги несколько дней в итоге думаю лучше посоветоваться, может кто то из вас с этим сталкивался. Направьте меня пожалуйста. Нужно чтобы с журнала (Таблицы с Лист1) Расходились данные по Заказчикам (Виталий, Салом и тд)Илья0865
Pelena, благодарю за помощь. Через сводную выводил, может еще глаза не привыкли, вы последний гвоздь, который дал мне понять что не нужно изобретать велосипед) Благодарю, в сводной буду работать
Pelena, благодарю за помощь. Через сводную выводил, может еще глаза не привыкли, вы последний гвоздь, который дал мне понять что не нужно изобретать велосипед) Благодарю, в сводной буду работать Илья0865
Pelena, я понял почему не понравилось работать сводной, у меня не выходило так удобно как сделали вы. Подскажите как сделали так как в вашей сводной
Pelena, я понял почему не понравилось работать сводной, у меня не выходило так удобно как сделали вы. Подскажите как сделали так как в вашей своднойИлья0865
Правой кнопкой мыши по любому Названию (например, ВЕНТИЛЬ) -- Параметры поля -- вкладка Разметка и Печать -- поставить переключатель В виде таблицы. Либо можно для всей сводной установить режим таблицы (вкладка Конструктор -- Макет отчета -- Показать в табличной форме), тогда промежуточные итоги будут внизу группы. Экспериментируйте)
Правой кнопкой мыши по любому Названию (например, ВЕНТИЛЬ) -- Параметры поля -- вкладка Разметка и Печать -- поставить переключатель В виде таблицы. Либо можно для всей сводной установить режим таблицы (вкладка Конструктор -- Макет отчета -- Показать в табличной форме), тогда промежуточные итоги будут внизу группы. Экспериментируйте)Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816