Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума, проблема моя в том, что есть несколько однотипных изделий, которые делаются из одинаковых деталей, но при определенных условиях меняется их количество или какие-то определенные позиции. Я создал 3 листка: отгрузка, спецификация каждого изделия и детали на складе. Хотелось бы, чтобы когда я в отгрузке указывал название готовой продукции он подтягивал детали из спецификации и вычитал из остатка на складе. Я видел похожее что-то в интернете и в целом создал 3 листа по образу и подобию, но у меня абсолютно ничего не получается, потому что я полный профан. И я не могу добавить файл, потому что он весит больше 500 КБ( Я его залил на файлообменник Удалено администрацией
Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума, проблема моя в том, что есть несколько однотипных изделий, которые делаются из одинаковых деталей, но при определенных условиях меняется их количество или какие-то определенные позиции. Я создал 3 листка: отгрузка, спецификация каждого изделия и детали на складе. Хотелось бы, чтобы когда я в отгрузке указывал название готовой продукции он подтягивал детали из спецификации и вычитал из остатка на складе. Я видел похожее что-то в интернете и в целом создал 3 листа по образу и подобию, но у меня абсолютно ничего не получается, потому что я полный профан. И я не могу добавить файл, потому что он весит больше 500 КБ( Я его залил на файлообменник Удалено администрациейslayke
Сообщение отредактировал Serge_007 - Четверг, 27.07.2023, 09:42